iori 发表于 2012-4-26 13:52:15

恭喜51Testing论坛8周年了.
回答楼上:做一名合格的测试人员
提问楼下:再过八年你还会从事测试吗?

★龏滄龍☆ 发表于 2012-4-26 14:18:24

回答楼上:再过八年我要从事测试高级管理。
提问楼下:想过怎么测试人性吗??

hsjzfling 发表于 2012-4-26 14:59:43

回答楼上:这问题有深度啊,人性同人心,日久见人心
提问楼下:用QTP来智能抢楼回帖不算用机器人回帖吧?

lsekfe 发表于 2012-4-26 15:46:08

回复 125# hsjzfling

当然不可以,而且游戏规定不能连续回复三次,不然视作无效!

hclovezz1314 发表于 2012-4-26 15:55:05

回答楼上:当然是LR跑的比较快啊
提问楼下:在性能测试中,如何定位瓶颈

carry1986 发表于 2012-4-26 15:57:56

大家不要为了礼物来嘛,在这里真心祝福51的8周年,在这边里也学到了许多东西。
提问楼下:这么多年来,在中国市场你的测试职业规划重点在哪里?功能或是性能还是其它?

没事撑得 发表于 2012-4-26 16:52:51

回答楼上:个人准备在性能测试方面下点儿功夫
提问楼下:自动化测试前景如何?业内最推崇的是什么工具和语言?

wuhuawu09 发表于 2012-4-26 17:25:21

回答楼上:应该钱景不错吧,工具和语言我不知道
提问楼下:我要从测试转开发了,这样好吗?

beata-chenli 发表于 2012-4-26 17:28:09

回答楼上:这个该怎么说呢?主要是看自己更倾向于喜欢开发还是测试吧。其实测试的的发展空间还是蛮大的。
提问楼下:在没有需求的情况下,如果进行测试?

hsjzfling 发表于 2012-4-26 18:07:20

回复 127# lsekfe

那是连续回复3贴呀,用QTP么总归是只判定当前楼数是*87楼的时候才立即回帖咯,抢占所有*88楼,其它时候都不回帖,果断不会连续回帖:lol。脚本已经写好且测试通过了;P

it_hunter_SH 发表于 2012-4-26 21:18:11

回复 134# ai美人鱼

恭喜51成立8周年,请问楼下觉得做测试有趣么?

yanfang_zheng 发表于 2012-4-26 22:56:14

回答(132)楼:在没有需求的情况下,应多操作系统,观察输入与输出的关系,另外应该和开发等相关人员多沟通,了解系统的情况。
提问楼下:你为什么会选择软件测试呢?

dllnetspy 发表于 2012-4-27 08:24:54

回答(136)楼:毕业后自己选择了这一行,呵呵
提问楼下:为什么软件测试人员普通的能力不强呢?

TesterChen 发表于 2012-4-27 09:23:54

回答(137)楼上:楼主的问题应该是测试人员普遍能力不强,是么?这个主要在个人,测试本身的门槛相对开发而言较低,但如果你不继续多学习,最终永远只是停留在入门的级别,因为修行关键在个人!
提问楼下:如何把测试工作做出特色?

lsekfe 发表于 2012-4-27 10:40:45

回复 133# hsjzfling

活动的最终目的是为51论坛庆祝生日的,如果光是为了活动奖品的,那也没有意义了,而且活动如果全都是用机器人或者别的去进行回帖的话,活动的意义也就失去了。不过这个童鞋你对QTP的这种学习精神也是值得表扬的!
PS;大家可以忽略此楼,楼下的童鞋就是138楼哦!

TesterChen 发表于 2012-4-27 10:48:39

回复 138# lsekfe

133# 的童鞋太高调了,要低调!
    赞一个,楼主很敬业!
    回答(137)楼上:学会服从管理、自我管理、自我学习
    提问楼下:3888楼多久可以盖起来,可不可以在活动结束前盖起来,看你猜得准不准?

qiyi1119 发表于 2012-4-27 10:51:00

回答(137)楼上:本然刚入测试两个月,还算是新手,至于怎样将测试工作做出色,个人觉得最重要的就是用心去做,当然我也希望能在51testing上面学习到更多的测试知识,把自己的工作做的更好。
提问楼下:你做测试是出于什么样的考量(目的)?

liaoxj 发表于 2012-4-27 10:56:16

回答(140)楼上:我做测试的目的是为了生活
提问楼下:你觉得做测试的快乐吗,原因是啥?

beata-chenli 发表于 2012-4-27 10:58:51

回答(140)楼上:主要是测试是否有无缺陷,
提问楼下:对于自己比较空闲的时间该如何提高自己的测试能力,从哪几方面入手学习?

TesterChen 发表于 2012-4-27 10:59:40

回复 138# lsekfe

最近51论坛的速度好像不太稳定。。。
    140# 有人不淡定狂点。。。结果……

另外,建议大家在填写完回复内容后,刷新一下页面,避免出现重复回复或跳跃回复
    因为51的访问量很大,往往在你编辑回复时,很可能有人在你回复前已经复了

回答楼上:不讨厌我现在的工作
    提问楼下:对于自己比较空闲的时间该如何提高自己的测试能力,从哪几方面入手学习?(继续楼上的问题)
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 八周年庆活动1---真心话大冒险有奖接龙(活动已结束)