jacksonren1987 发表于 2012-4-28 16:42:57

回复 183# beata-chenli

回答楼上:基本没有
    提问楼下:你觉得51testing论坛十八周年的时候你在干嘛。。。

lsekfe 发表于 2012-4-28 16:44:48

回复 184# jacksonren1987

回答楼上:在家带孩子!:L
    提问楼下:五一假期里你会来参加八周年庆活动吗?

shijin880921 发表于 2012-4-28 17:15:59

很快就到188了,顶个。抢位置啊。

shijin880921 发表于 2012-4-28 17:17:15

我想要三等奖品。 支持下。:victory:

shijin880921 发表于 2012-4-28 17:17:36

回复jacksonren1987

回答楼上:在家带孩子!
    提问楼下:五一假期里你会来参加八周年庆活 ...
lsekfe 发表于 2012-4-28 16:44 http://bbs.51testing.com/images/common/back.gif

回答楼上:会啊。我一直在关注。
提问楼下:你现在掌握了哪几个测试工具?你会那种编程语言?

jenery 发表于 2012-4-28 17:17:51

哈哈。。188

TesterChen 发表于 2012-4-28 17:19:59

回答楼上:会啊。我一直在关注。
提问楼下:你现在掌握了哪几个测试工具?你会那种编程语言?
shijin880921 发表于 2012-4-28 17:17 http://bbs.51testing.com/images/common/back.gif

回答楼上:测试工具主要LoadRunner,QTP不太熟悉,其他日常工作要用的当然都会,像Mantis/Jira,SVN;
编程语言:C#,Java,C,比较熟悉的还是C#
提问楼下:你觉得QC好用么?

jiejesse 发表于 2012-4-28 17:49:20

接楼上的楼上:QC还可以啊,
楼下:你的未来三年的规划是什么?

小小人 发表于 2012-4-28 23:58:24

回答楼上:我刚刚参加培训一个月。第一年找份对口工作,熟悉流程;第二年巩固自己专业知识;第三年做个合格的测试工程师。看不清楚太远,只想最好现在。
提问楼下:如果可以换职业,你想做什么?

谢红霞 发表于 2012-4-29 06:30:19

回答楼上:电子吧
提问楼下:你觉得软件测试工作最难处理的是什么事

shijin880921 发表于 2012-4-29 13:42:26

恭喜51Testing论坛8周年了.
回答193楼:我想做开发。
提问楼下:你觉得网站测试人员应该具备什么样的技能。

jiazurongyu 发表于 2012-4-29 20:36:20

回答楼上:熟悉b/s结构和几类内核的浏览器,对于web/http和php有基本了解。耐心和细心,可看懂html,熟练1-2门网页脚本语言。
提问楼下:美女适合做测试么?

TesterChen 发表于 2012-4-29 21:10:03

提问楼下:美女适合做测试么?

回答楼上:太适合不过了,这样,有更多的IT男有眼福
不过,美女更多的是更适合做老婆:lol。
提问楼下:五一过得Happy么?

GLong 发表于 2012-4-29 21:30:55

回答楼上:五一还没有过呢,我也不知道能否Happy
提问楼下:测试人员升职的平均速度

shijin880921 发表于 2012-4-30 20:48:55

回答楼上:我工作一年多些,升值到木有。工资到时从实习的1.3k到现在的4.2K,不过工作时间也长了N多。
提问楼下:如果让你学一面编程语言,你希望自己能掌握什么语音?为什么?

TesterChen 发表于 2012-5-2 09:21:11

回复 199# shijin880921

这样的速度如何能盖到3888楼。。。。大家要速度的、

楼上提问:如果让你学一面编程语言,你希望自己能掌握什么语音?为什么?
    回答楼上:再在如果让我再学一门编程语言,我会选择 python
    提问楼下:5.1三天长假,怎么样?

beata-chenli 发表于 2012-5-2 10:42:40

回复 201# TesterChen

回答楼上:回家了,很开心也很累。
   提问楼下:你觉得在一个没有什么事情的公司上待着有意义吗?

lemonyue 发表于 2012-5-2 10:51:52

回答楼上:个人觉得,没有意义,浪费时间。
提问楼下:如果要换工作,薪水会是你的首要考虑吗?

wuhuawu09 发表于 2012-5-2 11:02:58

回答楼上:是的,但也综合考虑发展,和自己是否适合。
提问楼下:已经离职,开始心情真好,你想换工作的吗?

黑羽祭 发表于 2012-5-2 11:24:26

回答楼上:我刚换完不久~很喜欢现在的工作
提问楼下:你觉得现在你的公司给你的工资少么?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 八周年庆活动1---真心话大冒险有奖接龙(活动已结束)