TesterChen 发表于 2012-4-24 11:31:41

提问楼下:测试工程师的未来在哪里?

回答楼上:每一个人都未来都掌握在自己的手上,而不是哪个工作上!
提问楼下:你认为做好软件测试最重要的是什么?请用词语回答……

愚人 发表于 2012-4-24 12:39:09

恭喜51Testing论坛8周年了.
回答楼上:思维
提问楼下:迷失的时候,你会怎么做?

zdlzx 发表于 2012-4-24 12:43:08

回答楼上:我认为做好软件测试最重要是:追求完美
提问楼下:进入测试行业以来,对你影响最深的一件事是什么?

lsekfe 发表于 2012-4-24 13:38:16

回复 45# zdlzx

回答楼上:对我影响最深的就是第一次做版本测试,一个关卡我打了N遍,吐了!
   提问:你喜欢测试行业吗?

小北ZZ 发表于 2012-4-24 13:52:21

回答楼上:喜欢呀,非常喜欢,更喜欢51testing这个论坛,让我学到了很多东西。
提问:你从事测试行业多少年了?

软件真的要测试 发表于 2012-4-24 13:52:59

回答楼上:1年
提问:测试真的有前途吗?

yiran163 发表于 2012-4-24 13:54:00

回复 47# 小北ZZ

回答楼上:我刚做了3年的测试
提问:你从事哪方面的测试?

xinxinxingxing 发表于 2012-4-24 14:36:13

51Testing论坛8岁生日快乐~
回答楼上:我刚做了金融方面的功能和性能测试
提问:你觉得未来五年测试的发展方向是什么?

泡芙拓 发表于 2012-4-24 14:46:58

回答楼上:发展方向:更正规、更重视、更重要
提问楼下:你想成为什么样的测试人员?

lsekfe 发表于 2012-4-24 15:40:09

回复 51# 泡芙拓

回答楼上:我想成为一个非常有成就感的测试员!
   提问楼下:测试中遇到挫折你会怎么办?

bestwishes8 发表于 2012-4-24 15:56:26

回复 52# lsekfe
恭喜51Testing论坛8周年了
回答楼上:测试中难免会遇到挫折,要学会抑制,学会成长。每成长一步都是进步。
提问楼下:你对性能测试的理解是什么?

TesterChen 发表于 2012-4-24 16:01:39

看来EKIN是做过测试测试@……
提问楼下:测试中遇到挫折你会怎么办?

回答楼上:我个人不能解决的还有团队;相信办法总是比问题多
提问楼下:没有完整团队的测试人员如何自我管理?

恋恋的云 发表于 2012-4-24 17:06:00

回答楼上:做好自己的本职工作,该咋的咋的
提问楼下:如果再给你3年的时间,你觉得你会站在测试的哪个领域?

jiji5454 发表于 2012-4-24 17:15:50

恭喜51Testing论坛8周年了
回答楼上:更倾向是自动化测试方向专家。
提问楼下:喜欢测试就一定是一个好的测试工作者吗?

韩献东 发表于 2012-4-24 17:32:42

我才两年,但是感谢51给了我测试理论基础!

小北ZZ 发表于 2012-4-24 17:34:49

回答楼上:应该是,因为兴趣是最好的老师嘛。
提问楼下:你未来3年的职业规划是什么样的?

shijin880921 发表于 2012-4-24 19:04:15

回答楼上:应该是,因为兴趣是最好的老师嘛。
提问楼下:你未来3年的职业规划是什么样的?
小北ZZ 发表于 2012-4-24 17:34 http://bbs.51testing.com/images/common/back.gif
回答楼上:学好基本功,往性能测试工程师和自动化测试工程师发展。

楼下回答:当自己测试工作遇到瓶颈时,你会怎么去挑战,超越自己?

andywang0910 发表于 2012-4-24 19:12:55

回答楼上:看一些类似的测试用例或理念,了解他们的测试思维,并结合自己的工作进行拓展。

提问楼下:你是如何进行自我提升的?

郭盖儿 发表于 2012-4-24 19:53:19

回复 60# andywang0910

自我提升的方法就是学习一些与自己的工作无关,但是确实很实用的一些知识或者常识,逐渐积累就会达到一个质变的。
提问楼下:刚开始学习测试的新人应该注意哪些?

tencrance 发表于 2012-4-24 20:45:07

恭喜51Testing论坛8周年了 !
刚开始学习测试的新人注意点:
1:对于测试,不要想当然。
2:对于做的每条case,都要完全搞通,其实搞通也没那么难,多问就行,一定不懂的要问啊,不然倒霉的就是自己。
3:多看公司的总结的文档。多看别人是怎么写bug和走case的。
4:做测试一定要有一个好心态。
5:不要好高骛远。测试其实很考验人的务实的。
6:再说说健康吧,多锻炼身体,测试是很累的。没有一个好身体真的干哪行都吃不消,新人们需要在这其中摸索到。
7:做测试,一定要做好当下的事情,不要拖拉!!!!严禁拖拉,任务说什么时候完成就一定准时或提前完成。如果没有完成,立即丢下开始下一阶段的任务。
提问楼下:
做测试主要的发展方向是?如果转开发,需要准备哪些?我目前做惠普打印机测试。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 八周年庆活动1---真心话大冒险有奖接龙(活动已结束)