200605200000 发表于 2007-3-9 10:24:55

学习,学习。。。

波波天地 发表于 2007-3-12 14:44:19

LZ和我情况一样,唯一不同的是我还没有给我派任务,你开始做测试了,大家一起加油,
那个什么面包会有的,奶油也会有的。。哈哈

creat7151 发表于 2007-3-12 17:04:07

这样的机会也不错,等你一个人搞定,你就可以当manager了。

zhongqp 发表于 2007-3-14 16:28:56

和我情况差不多

rickyzhu 发表于 2007-3-15 13:33:17

一个人的时候更能体现你的能力

沙漠里的鱼 发表于 2007-3-23 13:21:31

测试怎么就这么惨,唉 每天承受莫名的委屈。开发不重视测试,就是无知的表现

rickyzhu 发表于 2007-3-23 13:36:13

努力学习,我相信这个行业会越来越好的. 也会越来越受到重视的.

最近朋友公司招一个资深测试人员,面试了N人还找不到一个合适的,而且待遇也很高(年薪10w以上),如果做的好了,这行还是非常有前途和钱途的.

asai-oyh 发表于 2007-3-28 16:24:03

1个人做性能的话好像比较困难哇。。

7788的东西好多,手工测试先来吧。。。先保证系统能顺畅得跑起来

不开窍的大饼 发表于 2007-3-28 21:46:28

mm很勇敢 支持!

windyfreeze 发表于 2007-4-10 14:40:39

回复 #7 kevin_swpi 的帖子

支持!!支持!!
测试都是要时间积累的!

任道远 发表于 2007-4-12 13:52:42

差不多啊

Jannegao 发表于 2007-4-17 12:29:46

我的情况我楼主差不多,公司做测试的也只有我一个人,现在公司什么现成的文档都没有,全要我自己弄,整天是一头雾水。
努力沿习中。

我想问一下,各位GG,JJ们,USE CASE是在什么时候用的呀?
写好它是为什么做指导的呢?

ylyanjob3 发表于 2007-5-11 15:08:50

我们公司也就一个测试,开发人员不重视测试,伤心啊

murmur1983 发表于 2007-5-15 13:19:39

郁闷中,不过大家多多加油就好!!

Aman.Cao 发表于 2007-5-23 15:18:18

呵呵,我也是一个测试人员,先从功能下手,其它的慢慢来,自己多看点贴子,多学习就好了。
偶以前做的测试就是根据需求写好用例自动执行,设定时间,到了去拿结果,整理,呵呵!

riverside707 发表于 2007-5-23 19:37:03

加油,你可能只是需要多一点的时间,但是相信自己,一定可以做好的sdlkfj5

madduck 发表于 2007-5-26 00:03:48

原来我以为我最惨,想不到有人比我更惨。最起码公司现在新招了两个MM给我带。

ycatula 发表于 2007-5-28 11:23:38

LZ我们查不多阿。同情你!不过我们公司至少有两个测试。

csd20 发表于 2007-6-16 15:54:41

做好测试确实是需要时间去积累的,刚开始真的是有点无从下手,我现在做了差不多一年了,因为公司不是很重视,所以到现在也只是做功能测试而已!

chentang 发表于 2007-6-21 13:57:59

遭遇都差不多,要想别人重视必须自己先重视自己.做测试没什么不好的.
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 我该怎么做测试(公司测试only one):