arreat 发表于 2004-6-24 10:02:49

寻找testing leader/manager(杭州)

Testing Leader 要求有3年以上测试经验,英语或日语熟练
Testing Manager要求有5年以上经验,熟悉团队管理

工作地点是在杭州, 待遇方面,应该说还是比较不错的。
有兴趣请发邮件联系 arreat@tom.com

arreat 发表于 2004-6-25 08:35:20

没有人吗?很不错的工作机会啊。
我简单介绍一下公司情况吧:
这个公司的主要方向是软件外包业务,目前大概有100人。正在筹建测试部门,所以需要有经验的测试专家来领导这块工作。

bobli 发表于 2004-6-25 10:39:29

你发布的信息太少

能不能多介绍一下你们的公司;

此外,你们的要求太高,国内哪有那么多有三五年经验的测试人员,这样经验的人要价是比较高的,而你说的待遇是“还是比较不错的”。

考虑一下。

arreat 发表于 2004-6-25 14:08:25

我找的是能带领测试团队的人,不是普通的测试人员,所以要求会高一点。
这样的人要价当然不会太低,我说“还是比较不错的”也是针对这个层次的人来讲的。
公司是杭州恒生洲际,你们可以去网站上了解一下基本的情况。
我想公司找人和个人找工作都是需要相互了解的,有兴趣不妨先联系一下。

arreat 发表于 2004-6-25 14:11:50

可能我不大善于吆喝,我不会大叫一声“高薪诚聘”,然后等人来了再讨价还价。

testing 发表于 2004-6-25 14:46:01

恒生规模比较大,发展的很快,比较有规模的公司.

bobli 发表于 2004-6-25 16:06:46

建议

或者你可以发一个薪水的范围,注明是税前,还是税后,如何?

有一个实际数目会比较吸引人的。

quake 发表于 2004-7-14 13:48:41

给个薪资范围啊!

网上招聘最好能够信息多一些,比如说福利待遇如何?薪资范围等。
再有就是哪些条件是必须具备的。
testing manager要5年经验吗,我认为3年就足够了,关键看个人的管理经验与技术水平。

archonwang 发表于 2004-7-14 14:17:04

经验是可以压死人的东西。
页: [1]
查看完整版本: 寻找testing leader/manager(杭州)