eatmouse 发表于 2006-5-8 17:27:35

不要小瞧我们灌水版的实力啊 !既然演变成了两大斑竹的较量,我当然要支持自己人了啊 ~可惜票早就投出去了,追悔莫及啊 ~~

lianyi 发表于 2006-5-8 17:29:46

悔票吧,有反悔投我的就到我这里来登记,我帮你们改~哈哈

ouyu 发表于 2006-5-8 18:27:44

支持已经投过了大家快投票的啊。

loveasheng6 发表于 2006-5-8 18:51:29

怎么投票的人这么少呢?各位斑竹去你们的板块组织下来这里啊

Tender 发表于 2006-5-9 11:11:03

不要乱起哄!特别是pokeman同学!

蓝雪 发表于 2006-5-9 11:16:47

让我说:你们俩就对唱好了,这样我们都听到了!管他是“磁性”还是“动听”,由观众听完说了算,大家说这么样啊!!!~~~~~~~~~~^_^

冰河 发表于 2006-5-9 11:23:08

好热闹哦。。。。。。。。。。
好长时间不来了,来了支持lianyiMM一个啦~
嘿嘿,表谢我~~

Tender 发表于 2006-5-9 11:38:57

原帖由 蓝雪 于 2006-5-9 11:16 发表
让我说:你们俩就对唱好了,这样我们都听到了!管他是“磁性”还是“动听”,由观众听完说了算,大家说这么样啊!!!~~~~~~~~~~^_^

想法是好的,做起来是比较困难的!

lianyi 发表于 2006-5-9 11:45:48

谁啊谁啊,怎么又来了一票了,拜托拜托,多给TENDER投票,有奖品的~

loveasheng6 发表于 2006-5-9 12:28:57

大家都支持lianyiMM,我也是

eatmouse 发表于 2006-5-9 12:53:27

原帖由 lianyi 于 2006-5-9 11:45 发表
谁啊谁啊,怎么又来了一票了,拜托拜托,多给TENDER投票,有奖品的~

什么奖品阿?

ecust 发表于 2006-5-9 13:40:15

你们一人唱一首算了

肚子 发表于 2006-5-9 15:37:47

原帖由 pokemon 于 2006-5-8 17:08 发表
还好了其实学员才4~~5百而已!~~~
放心。。。。!~~其实我会保留很肯定的一票到最后投。。
TENDER。。其实你不妨考虑一首广岛之恋。。满足大家全部的需求!~~
建议再加条一起唱的。。比较符合民心阿!~

哈哈哈~~sdlkfj3

eatmouse 发表于 2006-5-9 16:04:06

广岛之恋~~~~~广岛之恋~~~~~~嗷嗷~~~~广岛之恋

Tender 发表于 2006-5-9 16:32:11

原帖由 lianyi 于 2006-5-9 11:45 发表

不要散布谣言,给我投票的都没有奖品。

Tender 发表于 2006-5-9 16:33:38

原帖由 eatmouse 于 2006-5-9 16:04 发表
广岛之恋~~~~~广岛之恋~~~~~~嗷嗷~~~~广岛之恋

老四,广你个头!
你和你家MM唱比较合适,我和lianyi唱不合适!再说,我和她也没准备对唱!

eatmouse 发表于 2006-5-9 19:00:38

原帖由 Tender 于 2006-5-9 16:33 发表
老四,广你个头!
你和你家MM唱比较合适,我和lianyi唱不合适!再说,我和她也没准备对唱!

哈哈不要转移矛盾啊~现在可是在给你和lianyi投票那啊 ~小心我号召水区人民投你哦 ~~~~哈哈哈~~my可怜的tender

Tender 发表于 2006-5-9 19:21:06

原帖由 eatmouse 于 2006-5-9 19:00 发表

哈哈不要转移矛盾啊~现在可是在给你和lianyi投票那啊 ~小心我号召水区人民投你哦 ~~~~哈哈哈~~my可怜的tender

英雄,饶了我吧。我错了。
大家给lianyi投票吧!

lianyi 发表于 2006-5-10 09:15:37

eatmouse 哥,号召吧,投TENDER,相信我没错的

Tender 发表于 2006-5-10 09:36:00

原帖由 lianyi 于 2006-5-10 09:15 发表
eatmouse 哥,号召吧,投TENDER,相信我没错的

小姑娘嘴真甜,老四估计要搪不住了!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: lianyi和Tender互相PK(我输了,请大家给我点时间准备,谢谢!)