Tender 发表于 2006-4-30 16:08:48

lianyi和Tender互相PK(我输了,请大家给我点时间准备,谢谢!)

时间期限,整个五月份。
在有限时间内票数多的人唱歌.

前提,大家各自投票,不要为了实现目标使用其他帐号,一旦发现后票数就减10。

eatmouse 发表于 2006-4-30 16:15:35

当事人同意不啊 ?

Tender 发表于 2006-4-30 16:17:51

只要满100,当事人就唱。
不过大家不要耍手段,真诚一点。让lianyi输得心服口服!

晓仔 发表于 2006-4-30 17:44:34

恩!我投一个拉!呵呵!

caowenbin 发表于 2006-4-30 18:14:41

嘿嘿

lianyi 发表于 2006-5-2 21:51:56

我猜选不同意的应该是肚子,哈哈,还是有人帮我的
顺便告诉大家,选择不同意就是让TENDER唱歌哦~因为他说了,他输了,他就唱歌,一首千古绝唱哦!

肚子 发表于 2006-5-4 00:18:17

原帖由 lianyi 于 2006-5-2 21:51 发表
我猜选不同意的应该是肚子,哈哈,还是有人帮我的
顺便告诉大家,选择不同意就是让TENDER唱歌哦~因为他说了,他输了,他就唱歌,一首千古绝唱哦!

是滴

他输了,他就唱歌?
那一定要想办法让他输的
同意的举手!举脚也可以!!

是不是也可以搞一个投票呢
我想想....

晓仔 发表于 2006-5-4 07:55:55

原帖由 肚子 于 2006-5-4 00:18 发表

是滴

他输了,他就唱歌?
那一定要想办法让他输的
同意的举手!举脚也可以!!

是不是也可以搞一个投票呢
我想想....

有人可能不想听你唱歌所有投了不同意。
有了第一票,后面的人肯定会动摇哈!
不过没有听过你唱歌的肯定不会动摇哈!
继续同意举手,举脚,是男人的全都老实的举起来哈!不要不好意思哈!

Tender 发表于 2006-5-6 15:20:12

我和lianyiMM这一赌是很关键的哦!
其实我唱得很不咋的,会让大家失望N久的。所以还是投票给lianyiMM吧。

肚子 发表于 2006-5-6 16:35:37

原帖由 Tender 于 2006-5-6 15:20 发表
我和lianyiMM这一赌是很关键的哦!
其实我唱得很不咋的,会让大家失望N久的。所以还是投票给lianyiMM吧。

从你的声音来分析
唱歌不会难听的

想听Tender唱歌的
就投反对票给lianyi妹妹即可
谢谢大家sdlkfj3

langzi1209 发表于 2006-5-8 08:56:36

不知道为什么又要投票,不是已经够20票了么,tender你又怎么欺负lianyi了??????

lianyi 发表于 2006-5-8 09:20:36

哈哈,看看吧,群众的眼睛是雪亮的,有人说TENDER在欺负我了

langzi1209 发表于 2006-5-8 09:56:41

对啊,我知道tender欺负你了,所以我投了你一票,不用谢我了,呵呵.

lianyi 发表于 2006-5-8 09:59:07

楼上的找踹呢!

langzi1209 发表于 2006-5-8 10:35:20

完了,lianyi生气了.
曾经有一个投票的机会摆在我面前,我没有珍惜,等到失去了我才后悔莫急.人世间最痛苦的事莫过于此,如果上天给我一个再来一次的机会的话,我决定,还是投lianyi一票.
我只是想听你唱歌,并不是想你生气,唱歌是有益于身体健康的,估计tener也是想让你开心一点,我和他的想法是一致的.所以请lianyi表生气,盼望着你唱歌的哪一天!

肚子 发表于 2006-5-8 11:43:13

你们表欺负LIANYIMM~~·!!

langzi1209 发表于 2006-5-8 11:57:38

要不你唱

lianyi 发表于 2006-5-8 12:37:03

我看这个投票要换个形式,改成选人的那种

langzi1209 发表于 2006-5-8 13:08:24

我选lianyi

Tender 发表于 2006-5-8 14:29:59

贴子已经做了相应的更改.大家努力啊!
lianyiMM的歌声动人啊!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: lianyi和Tender互相PK(我输了,请大家给我点时间准备,谢谢!)