warning 发表于 2006-5-28 18:10:02

lianzimm和tender对唱
欧也

Tender 发表于 2006-5-29 08:50:48

原帖由 肚子 于 2006-5-28 17:53 发表

这只能说明大家对你的支持,就像潮水一样~~
档也档不住的!sdlkfj3

违反规则,不公平!输了也不服!

eatmouse 发表于 2006-5-29 08:51:04

那个马甲是谁阿!~这么不讲究阿!!

Tender 发表于 2006-5-29 08:51:19

原帖由 warning 于 2006-5-28 18:10 发表
lianzimm和tender对唱
欧也

耶你个头!对唱,你想都不要想!
闪一边去!

pokemon 发表于 2006-5-29 12:28:07

其实对唱不错的。。!~~
保留投票权利到31号。。11.59。。

紫罗兰 发表于 2006-5-29 12:41:38

如果票平,就对唱么?? ^_^

Tender 发表于 2006-5-29 12:55:07

原帖由 紫罗兰 于 2006-5-29 12:41 发表
如果票平,就对唱么?? ^_^

这是不可能的!

lianyi 发表于 2006-5-29 12:58:04

哪是不可能的,绝对是不可能的,各位就专心听TENDER的经典歌曲吧,据可靠消息,他已经准备好了~~~

Tender 发表于 2006-5-29 13:03:17

原帖由 lianyi 于 2006-5-29 12:58 发表
哪是不可能的,绝对是不可能的,各位就专心听TENDER的经典歌曲吧,据可靠消息,他已经准备好了~~~

倒!你不要乱宣传好不好!谁和你说我准备好了???

lianyi 发表于 2006-5-29 13:12:04

奇怪,你明明和我说了阿,怎么那么健忘阿?

肚子 发表于 2006-5-29 13:36:19

Tender加油!

Tender 发表于 2006-5-29 13:48:22

原帖由 lianyi 于 2006-5-29 13:12 发表
奇怪,你明明和我说了阿,怎么那么健忘阿?

我什么时候和你说的?在哪说的?怎么说的?有没有人证,物证,暂住证?

Tender 发表于 2006-5-29 13:49:14

原帖由 肚子 于 2006-5-29 13:36 发表
Tender加油!

老大,你就会这一句啊?
每次你喊完加油,我的票数就噌噌狂涨!

lianyi 发表于 2006-5-29 14:00:56

通知:
TIM001
BILY001
都是TENDER一个人的号,所以,这两票我不会同意的
并且由于TENDER以身犯规,PK结束,由TENDER最终为大家唱

Tender 发表于 2006-5-29 14:07:59

原帖由 lianyi 于 2006-5-29 14:00 发表
通知:
TIM001
BILY001
都是TENDER一个人的号,所以,这两票我不会同意的
并且由于TENDER以身犯规,PK结束,由TENDER最终为大家唱

不要这样嘛!再说,是有人先用马甲犯规的。
不算的话早就该不算了呀!
就会欺负我!

lianyi 发表于 2006-5-29 14:11:25

我可没有欺负你~别人用,和本人用不一样
正式宣布了阿:TENDER,,明天唱歌!LIANYI不战而胜!!!!!!!!!

Tender 发表于 2006-5-29 14:17:42

原帖由 lianyi 于 2006-5-29 14:11 发表
我可没有欺负你~别人用,和本人用不一样
正式宣布了阿:TENDER,,明天唱歌!LIANYI不战而胜!!!!!!!!!

没有的事!最多不承认那两票罢了。

童话 发表于 2006-5-29 14:21:36

原帖由 pokemon 于 2006-5-8 17:08 发表
还好了其实学员才4~~5百而已!~~~
放心。。。。!~~其实我会保留很肯定的一票到最后投。。
TENDER。。其实你不妨考虑一首广岛之恋。。满足大家全部的需求!~~
建议再加条一起唱的。。比较符合民心阿!~
呵呵,这样十分的好也。我支持。加油

肚子 发表于 2006-5-29 14:21:37

原帖由 Tender 于 2006-5-29 14:07 发表

不要这样嘛!再说,是有人先用马甲犯规的。
不算的话早就该不算了呀!
就会欺负我!

你很过份耶
欺负人家MM!

你所说的那个"Tender马甲",是学员
他没用本号投票,就用了这票投你
为什么用这个名字,你想也知道的!

Zee 发表于 2006-5-29 14:34:29

原帖由 肚子 于 2006-5-29 14:21 发表

你很过份耶
欺负人家MM!

你所说的那个"Tender马甲",是学员
他没用本号投票,就用了这票投你
为什么用这个名字,你想也知道的!
小顶一下肚子。只是教训力度不够。
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: lianyi和Tender互相PK(我输了,请大家给我点时间准备,谢谢!)