Tender 发表于 2006-5-25 12:39:08

原帖由 rien2128 于 2006-5-25 12:32 发表

为什么不去,

我可是你的超级FANS呀!sdlkfj3sdlkfj3

晕倒!

flytigerboy 发表于 2006-5-25 13:06:06

原帖由 Tender 于 2006-5-25 12:39 发表

晕倒!

晕倒没有关系,我帮你Call120!

肚子 发表于 2006-5-25 13:29:49

最后冲刺阶段了

谢谢大家对Tender的支持
也希望大家能够继续支持Tender

全灌水区的人民,在这里向支持Tender的朋友们表示感谢

Tender 发表于 2006-5-25 13:33:13

原帖由 肚子 于 2006-5-25 13:29 发表
最后冲刺阶段了

谢谢大家对Tender的支持
也希望大家能够继续支持Tender

全灌水区的人民,在这里向支持Tender的朋友们表示感谢

肚子,我又倒了!别再让我倒了,否则我快崩溃了!

flytigerboy 发表于 2006-5-25 13:34:30

原帖由 Tender 于 2006-5-25 13:33 发表

为了让Tender稳定情绪,大家要投的就快投吧!

肚子 发表于 2006-5-25 13:51:05

原帖由 Tender 于 2006-5-25 13:33 发表

你的承受能力和抗压能力会不会差了点?

需要锻炼锻炼
就从现在开始吧

eatmouse 发表于 2006-5-25 14:04:25

给你们整点实惠的,推荐一款音乐制作软件,cooledit ,具体现在出到第几个版本我不知道,只是以前用过很好用的,具体使用教程参见http://www.cmf.cn/ShowArticle.asp?ArticleID=264,虽说现在不能确定你们俩谁唱,不过还是先推荐一下,免得你们到时候心慌~~~~~

flytigerboy 发表于 2006-5-25 14:06:22

原帖由 eatmouse 于 2006-5-25 14:04 发表
给你们整点实惠的,推荐一款音乐制作软件,cooledit ,具体现在出到第几个版本我不知道,只是以前用过很好用的,具体使用教程参见http://www.cmf.cn/ShowArticle.asp?ArticleID=264,虽说现在不能确定 ...

老四连工具都准备好了!

Zee 发表于 2006-5-25 14:08:22

我还没投呢,谁告诉我投谁?

eatmouse 发表于 2006-5-25 14:09:17

原帖由 flytigerboy 于 2006-5-25 14:06 发表

老四连工具都准备好了!

是啊!来到水区要有贴心的服务嘛 ~~~

flytigerboy 发表于 2006-5-25 14:11:14

原帖由 eatmouse 于 2006-5-25 14:09 发表

是啊!来到水区要有贴心的服务嘛 ~~~

果然是服务到位啊!

Tender 发表于 2006-5-25 14:12:02

原帖由 eatmouse 于 2006-5-25 14:04 发表
给你们整点实惠的,推荐一款音乐制作软件,cooledit ,具体现在出到第几个版本我不知道,只是以前用过很好用的,具体使用教程参见http://www.cmf.cn/ShowArticle.asp?ArticleID=264,虽说现在不能确定 ...

还是老四心细,我在投票前就已经准备用COOLEDIT了,你怎么知道的?
唉,想当年在大学,这个工具帮了我不少忙呢!

flytigerboy 发表于 2006-5-25 14:13:50

原帖由 Tender 于 2006-5-25 14:12 发表

还是老四心细,我在投票前就已经准备用COOLEDIT了,你怎么知道的?

Tender经常用?熟门熟路?

eatmouse 发表于 2006-5-25 14:18:07

原帖由 Tender 于 2006-5-25 14:12 发表

果真是同道中人阿!我也是在大学时用的~~~

Tender 发表于 2006-5-25 14:19:00

会一点点。
说正题了,老四,还差三票,怎么着也要打平吧。

flytigerboy 发表于 2006-5-25 14:20:06

原帖由 Tender 于 2006-5-25 14:19 发表
会一点点。

你还想打平啊?
估计是没机会了哦!

Jimmyshao 发表于 2006-5-25 20:45:51

Tender,看来我的票是白投给lianyiMM了。。。。
期待月底中。。。。

rien2128 发表于 2006-5-25 21:13:55

我可要听现场,不要用工具了,

直接MV多好呀!!

eatmouse 发表于 2006-5-26 08:18:52

原帖由 Tender 于 2006-5-25 14:19 发表
会一点点。

我也不想这样啊~~要是你输了,我的票不也白投了阿~~~可是你的魅力太大了,我是拦不住啊~~

Tender 发表于 2006-5-26 09:05:16

还差两票,加油!
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: lianyi和Tender互相PK(我输了,请大家给我点时间准备,谢谢!)