THOR0066 发表于 2005-1-27 21:28:59

愿上帝保佑你!

谢谢云层楼主的辛苦劳动。
带我谢谢稣哥
要你下来帮助我们这些在E文里挣扎的测试子民!
阿门

fishandlake 发表于 2005-1-31 15:26:53

谢谢楼主,能不能把英文版传一下

lulinhua 发表于 2005-2-22 10:28:00

非常感谢,请问后面几章什么时候穿上来,另外e文能否也传上来

yuxingcao 发表于 2005-2-22 15:27:47

PIV-20- Running Tests Manually.doc

PIV-20- Running TestsManually.doc

wj_td 发表于 2005-2-22 16:08:10

谢谢了,正赶着用

因为比较急出一份简单的使用说明,能不能把英文版的使用说明贴上来:)

jean3083 发表于 2005-2-24 11:11:20

一个长期潜水人的发言

楼主我真的被你感动了。作为一个长期从事潜水事业的人来说,我以为不会再有什么人或事能为我所动容,但是自从看到你的帖子后,我发现我错了,我真的错了。愿上帝保佑你,阿门~

yuxingcao 发表于 2005-2-25 16:51:52

PIV-21- Running Tests Automatically.doc

PIV-21- Running TestsAutomatically.doc

丁丁 发表于 2005-3-2 11:32:47

真的是太感谢楼主了。
辛苦辛苦!!!

lwf_liu 发表于 2005-3-2 11:37:59

顶顶,奉献令偶感动:d

passlc 发表于 2005-3-4 09:18:20

哈哈到21了,期待楼主尽快补全

大风 发表于 2005-3-9 09:56:36

我觉得我再不说话就太没有良心了,感谢楼主的付出,好人会有好报的

yjmypj 发表于 2005-3-10 21:39:17

多谢!

楼主太伟大了!!!!!顶!!!!!!!

sunnyqizi 发表于 2005-3-14 14:22:03

楼主,你的无私让我们大家都很敬仰!公司要我学习TestDirector,可又没软件,能否给我们提供一个下载的地址,先谢了!

wbcn 发表于 2005-3-14 21:27:53

太感谢楼主了!

忘记了 发表于 2005-3-15 09:55:40

对楼主的仰慕之情,岂是一句佩服可以表达的!

忘记了 发表于 2005-3-15 09:56:48

为什么TD Server端必须装在Win2000 下啊?明知道偶不想Ghost OS

watest 发表于 2005-3-15 15:15:47

多说无用,在这里感谢楼主的劳动!

GengYuYu 发表于 2005-3-16 11:34:18

楼主有没有需要将其转换成PDF文档,如果需要我可以在你文档的基础上进行转换!我也想为大家做点事!

hequan 发表于 2005-3-17 22:12:32

看了都想哭!

1:可否到我公司工作,2:是否可以合作!

hequan 发表于 2005-3-17 22:15:24

必须注明严禁用于商业目的

为了大家工作学习使用,我建议我了尊重楼主,严禁用于商业目的!!!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: TestDirector 7.6完整版中文使用手册