黑板纯 发表于 2008-3-10 13:17:09

很好很优秀,上了一节人生大课呀!:loveliness:

alexguo 发表于 2008-3-10 16:44:57

毕业那会找工作会很曲折啊

138551818 发表于 2008-3-10 23:04:37

NS

sunnygao 发表于 2008-3-11 09:04:49

我今年毕业,看了之后真是受益匪浅,谢谢了

icetea_plh 发表于 2008-3-11 20:36:31

好帖

wxxhxy 发表于 2008-3-12 12:32:45

感同身受。。。

williamcool 发表于 2008-3-19 15:14:56

学习下:)

朦胧的雾境 发表于 2012-6-1 21:06:36

要自信!!!!!!!!!!

冬儿 发表于 2012-8-20 23:08:59

真不错
但是这是基于书写这个文章的人是一个有责任感的人力资源
不能保证所以的公司人力都会这样的素质和责任感
还是学习至少不少东西 感谢分享

ccav_fuck 发表于 2012-8-21 16:48:26

够直接。你就是我想要的,你不是我想要的,大家都别浪费大家的时间,OK!

咸鱼smily 发表于 2012-9-28 15:54:32

我是13届毕业生,马上就要开始找工作了,还是提高自身的素质,不管遇到什么样的人力资源总监   都可以有机会留下来!个人认为 应届毕业生不要局限于眼下的工资以后的长期发展 才是最重要的

anne32184 发表于 2012-10-9 16:29:42

如果学校老师也能讲这些的话,毕业生就有福气了。

a625152353 发表于 2012-11-6 09:46:24

人家差学校出来的学生,不摆出一副“你收我,我什么都肯干的姿态”,,难道摆出一副,你爱要不要,过来求我去上班的姿态?   你这总监白TM当了。

275243920 发表于 2012-11-23 14:06:19

社会大环境就是那样,比如绝大部份地区招聘教师,一定要全日制本科生,其它什么学校都不在范围内,这是硬件要求,这就是不公平现象啊。
    人家不想写学校的,是因为她接触的的人都不看好她的学校,不能怪她,只能是制度和教育造成的。特别是还没有出社会的学生,更是会用别人的眼光来衡量自己的。她的初衷仅是知道自己优秀,要表现自己的优秀就可以了。不想别人为了她学校而对她大打折扣。

2012辉 发表于 2012-11-23 18:22:44

自信很重要,我要自信但不自负,(*^__^*) 嘻嘻……
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 应届毕业生我对你“非常不满”(转贴)