amen1983520 发表于 2007-5-29 17:40:01

ding

aileen2008 发表于 2007-6-3 15:30:57

简历还是真实一点比较好,千万不要把自己的一些关键信息掩饰起来,别人问你的时候,在说就晚了!

mc309 发表于 2007-6-7 10:34:48

又是一个被顶了2年的帖子!
sdlkfj3 sdlkfj3 sdlkfj3

hoho35 发表于 2007-6-8 09:35:28

- -!两年~~~~~~~~~~~

乖乖好乖 发表于 2007-10-28 19:26:44

好.学校马上就要开招聘会了.
看了这个,我有信心啦.真的.谢谢楼主啦

cghost 发表于 2007-11-2 11:25:53

感慨不已,收获很多!我也是一名刚要毕业的大学生!:victory: :victory:

cghost 发表于 2007-11-2 11:27:35

感慨不已,收获很多!我也是一名刚要毕业的大学生!:victory: :victory:

cjh0901 发表于 2007-11-2 17:56:46

信心来源于实力!

limmar 发表于 2007-11-2 19:40:49

看了后,感受颇多:现在的毕业生,太缺乏自信了。。。

I_hui 发表于 2007-11-2 20:09:26

我也正好是明年毕业的应届生,看了这篇文章真的感触良多。
正如楼上的一位朋友说,面试的时候就是你展示自信的时候
你都不能拥有足够的自信,那你怎么能折服别人呢。。。。

fd1234 发表于 2008-1-10 21:27:31

如果自信是够了,但是实力却不够
也不好说人事主管会录用啊
自己觉得自己优秀真的就可以了吗?
郁闷

zealzpc 发表于 2008-1-14 13:28:53

我今年毕业....收获不少...

水上飘 发表于 2008-1-14 14:54:55

写的很好
曾经自己也经历过,感觉就像刚刚发生的事情一样
曾经也在学校室内体育馆排队几个小时就为投一份简历,希望企业招聘人员和毕业生之间相互尊重,没有谁比谁了不起,只有谁更适合谁,找准自己的方向去努力就够了

CCTV果冻爽 发表于 2008-1-14 19:47:26

受益匪浅

hesummer 发表于 2008-1-15 10:36:44

社会造就人,现在的我们如此,不知是谁的错

ThinkingGame 发表于 2008-1-31 14:07:29

早看到这帖子该多好!!

真希望自己早点看到此帖~~不过还不晚。正在求职软件测试,对自己要有信心

testfuck 发表于 2008-3-2 18:46:45

我觉得学历是个问题!

biscuit 发表于 2008-3-6 17:05:15

根本不懂教育

就只会发牢骚。。。告诉你,有些金子不是一眼就能认出来的。我不相信你当年做为毕业生的时候会是如此的自信。而且多的是厉害的人,想想如果你面试的是比尔。盖茨,是比你厉害n多的ceo,你再用你批判的精神来写对他们"非常不满"。告诉你,你只是以你自己的观点来概括别人,等别人来概括你的时候,再好好想想吧。

水上飘 发表于 2008-3-6 17:14:36

谁还不都是从应届毕业过来的啊
没有应届哪来后面的经验可谈啊,没有稻谷哪来的大米啊
一群SB就知道对别人不满,也不想想自己有几斤几两

elsalpq 发表于 2008-3-10 12:06:34

有帮助

我也是即将毕业的应届毕业生,现在正在找工作,看了这篇文章,大有收获,非常感谢。
自信真的很重要,反过来想想,如果我是招聘者,我也是喜欢自信满满的人,谁也不想要个很悲观的人来合作呀。可是提高自信也是需要锻炼的,自信心对一个人来说真的很重要,那就好像是人的精气神,没有自信整个人看上去都很颓废,没有朝气。年轻人,也许首先要具有朝气,然后增加自信,相信自己最重要。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 应届毕业生我对你“非常不满”(转贴)