Seneca 发表于 2007-8-8 11:35:43

是不是没什么技术含量啊?
经验的积累比较重要

cityxie 发表于 2007-9-10 18:35:58

回复 #9 cuiqiliang 的帖子

呵呵,是的。在网上经常看到这个文章,原来是崔老师写的呀。谢谢。

haha168 发表于 2007-9-18 00:24:41

呵呵

崔博,您写得是比较详细,但是没有多少技术含量哦,最多只算是在一定的基础上做了总结而已。
如果博士都些这些东西,不好吧

zhouzxcv 发表于 2007-9-21 15:46:43

sdlkfj8 不错,谢谢楼主

michelle_zhao 发表于 2007-12-28 22:11:02

伪本地化

崔博士,请教一下,你们的伪本地化是如何开展的?伪本地化测试关注点有那些呢?

shanxi 发表于 2007-12-29 14:09:40

可以吹一吹崔博士

楼上的粉丝继续,呵呵。

sharktest 发表于 2007-12-30 19:31:29

能出国的软件一般 都会有 多国语言包 ,每一个按钮上面的字都有相对应的外语翻译,翻译错误那就是 专业原因,这个谁能有什么办法?你懂英语 ,你还能懂西班牙语么?你只能看 效果和列表要求是不是张的是不是一样!

设计国际化软件的时候,把字节控制好基本能减少很多 界面上的麻烦!

songhailin888 发表于 2008-1-21 12:21:17

件本地化的测试更多的是对GUI的测试, 属于软件测试中比较简单的类型. 身有感触啊,还是先顶下在说

zhyb_2008 发表于 2008-6-30 16:53:41

刚关注这方面的测试,多谢.很有指导意义

jester.xu 发表于 2008-7-9 10:40:18

不错,我正在从事这个领域不过是刚入门,以后多帮忙!

mydreams 发表于 2008-7-19 11:14:48

很受启发,谢谢分享!

fairyfox 发表于 2008-8-28 15:06:40

嗯。。。很有收获

hezeliu 发表于 2008-9-3 15:32:25

:victory: :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake
多谢!

chenrong 发表于 2008-11-3 14:47:07

看了对我的工作有很大的帮助,thank you

yxk311 发表于 2008-11-11 11:17:03

比较全面了,从事本地化工作半年多了,用到的这篇文章基本上都涉及到了

nie 发表于 2009-1-5 14:46:25

受教了

luwei 发表于 2009-3-4 17:52:21

第一次听说本地化。。。原来是这样

eliza-sky 发表于 2009-3-24 20:17:21

很好的文章!

之前做过一些本地化的测试, 看了之后对之前做的有更好的理解了!:D

EVA1987 发表于 2009-5-22 12:59:24

本人现在从事的测试工作就是产品的本地化测试,看到这篇文章后很有收益,归纳的很精确,有兴趣的朋友可以试着收藏一下。

wyfyan 发表于 2011-3-31 11:24:10

正好要做本地化,学习下:victory:
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 软件本地化测试--崔启亮博士