机灵的番茄 发表于 2016-7-30 16:30:08

Hello,大家好!本人今年毕业大学生一枚,加入软件测试大家庭,希望跟大家共同学习,一起进步!

海海豚 发表于 2016-7-31 20:28:33

大家好,这里应届毕业生,之前在一家外包实习了3个月的软件测试,现在在一家中小型证券投资顾问公司做测试~咱们论坛有好多让我受益匪浅的帖子,我会好好的向各位前辈学习!

yyhsarah 发表于 2016-8-10 16:11:08

今天才注册

言峰绮心 发表于 2016-8-15 14:21:28

12级毕业生,现在做功能测试,希望在这里可以学到更多的东西,请大家多指教

devin15 发表于 2016-8-16 11:15:24

新人报到,计算机专业,毕业很久了,一直是做技术支持,想学测试,请带路!

测试小刘 发表于 2016-8-19 18:41:49

测试新人来报到了    北京 工作

wangjun7 发表于 2016-8-25 15:48:31

测试新人报道!!!珠海工作,硬件转软件,压力真大啊!:time::time::time:

zhuzhou3817075 发表于 2016-8-29 00:16:17

大家好,我是新人。要走自习路线。因为现在在工作,去学校学这个学费太贵了,有点承受不起,请大家多多关照。谢谢

乱世家人 发表于 2016-9-1 17:41:22

新人报道,24岁,来自陕西汉中,
本科生,去年毕业于陕西科技大学,
在上海电子厂工作一年后回到西安,打算转行软件,
了解了博为峰后决定学习软件测试,
我相信我的决定,希望以后能够升职加薪,走上人生巅峰

就是介个喵 发表于 2016-9-4 11:09:38

来自四川的新手小白前来报道,求老司机带路

爱奥德修斯 发表于 2016-9-4 18:53:02

6月份刚毕业,电子信息工程专业,现做手机测试,想转做开发测试,希望这里可以找到学习的途径,谢谢!

331923805 发表于 2016-9-5 17:54:43

刚刚入职做测试,以前是做安防技术的。新人报道,,,,,请多多关照!!!!!

浩宇潇潇 发表于 2016-9-14 16:38:21

新人报道,希望前辈们多多指教:lol

hx小欣欣 发表于 2016-9-19 10:28:35

应届生刚毕业,找了份测试的工作,学习中~~

糊涂妹 发表于 2016-9-19 11:56:25

新人上路,我好像不是新人

寻找迷失的方向 发表于 2016-9-22 09:57:14

新人报道
大家好:
      我姓廖,在此就不公布我的姓名了,我喜欢玩游戏,在没接触这个职业之前正在做和这方面完全无关的事情,一次偶然让我了解到这个行业。
      于是想入这个行业,因为我从小有个梦想想要做和游戏相关的事情。于是就自学了一段时间,在网上寻求答案时又偶然发现了这个网站,于是
      我加入了!

不忘初心-敏 发表于 2016-9-26 16:54:22

hello,刚入门,求带路

虚空之刃 发表于 2016-9-29 16:42:55

<input type="button" value="点击看美女" onclick="javascript:alert(\'你被黑了。\')" />

阿尔法联队 发表于 2016-10-11 14:44:03

无知小白,求带路

豆豆老大 发表于 2016-10-21 11:58:28

2013年毕业,大学专业是信息与计算科学,大学没好好学习,混过来的,考试及格就好的状态混到毕业,连英语四级都没有过,出去面试都不好意思说。之后家里给找了一份文职工作,一直做到今年9月份,实在受不了每天那么枯燥的工作,而且工资又不高,完全满足不了我基本需求,果断辞职出来找工作了,现在在苏州,一直投简历,软件公司的话像我这种没有工作经验的又不要,要不就是软件学校在招人,先学再工作,有的还要交钱,迫于生计,再找了一个月都还没有找到工作的情况下,又找了一份文职工作。现在我想要在空闲的时间自学软件测试,然后转行,可行不???
页: 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 [152] 153 154 155
查看完整版本: 【新人报到专贴】