lemon1209 发表于 2011-3-9 11:54:56

半夜喝醉回来,趁老婆熟睡的时候,憋足了全身力气一脚将其踹到床下···接着极其愤怒地破口大骂:“去你妈的!老子是有老婆孩子的人!!”然后倒头继续装睡。第二天早上,老婆忍着伤痛不仅没责备昨晚醉酒,还端来热气腾腾的牛奶,其中一半都是感动的眼泪···(PS:到底是谁想出这么损的招? )

lemon1209 发表于 2011-3-9 11:56:24

今年湖南省的高考语文作文题是“早”,从考场出来大家谈论着,突然一人惊呼:“早?不是旱吗?啊....” 当场晕死过去.....

lemon1209 发表于 2011-3-14 10:17:01

趁同学洗澡去,把他手机里女朋友的号码改成我的。晚上躺床上给他发了一条短信“老公,我怀孕了”。只见那哥们忽的翻身下床,巴达巴达抽了一盒烟,找寝室人借钱……

xtaqvedx 发表于 2011-3-15 14:32:25

不错、继续关注中、

lemon1209 发表于 2011-3-16 15:23:00

你连笑都不敢笑,哭都不会哭了,你连人的正常情绪技能都丧失掉了,你还学沟通,你可以收拾收拾去世了。

笑一笑,恢复一下人的基本技能。

lemon1209 发表于 2011-3-17 17:42:49

1、早上起床,老公翻了个身,被子就把他裹起来了,卷了好几层。
我看着继续呼呼熟睡的他,觉得很可爱,像个待切的寿司。
然后用他的皮带,拦腰把这个大卷卷系了一圈后,就去上班了。
下午4点钟回来,看见老公保持着早上待切的寿司造型,还躺在床上,只是角度有些不同,并用幽怨的眼光看着我。
他说:饿了一天不是关键,我走的时候关了空调把他热死了不是关键,第二天怎么去单位解释没上班而且不接电话也不是关键,
关键是:床的正对面是穿衣柜,他看着镜子中的自己觉得很囧很好笑。大笑的时候尿尿没有憋住。。。。

评论:不是一家人,不进一家门,一个比一个囧

lemon1209 发表于 2011-3-17 17:43:21

高中,脸上长了青春美丽疙瘩豆,某日坐公交车,手拉拉环,随车晃动,一小P孩,拉着我的衣角:"哥哥,哥哥,你八宝粥洒在脸上了"
评论:八宝粥.......太形象,太生动了。

lemon1209 发表于 2011-3-22 11:25:10

.一个城市里有三个人,甲有5套房,不上班,靠收房租生活;乙有一套房,上班赚工资;丙没有房,菜场卖菜。忽然有天要收房产税了,丙说:“太好了,我没房,收那帮炒房人得税,我全力支持,房价大跌了,我就可以买房了。”;乙说:“没关系,我只有一套,收那帮炒房人得税,我支持,房价大跌了,我可以再买一套。”;甲说:“哦,房产税收多少?1%对吧,下个月房租涨5%。”房租上涨了,丙很郁闷,想换个房子,发现大家房租都涨了,只好忍。不过也不能吃亏,明天菜价也涨5%,恩,就这么干。乙和甲去买菜,发现菜价涨了,很郁闷,想换个菜场,发现菜价都涨了,只好少吃点了。于是乎,生活水平就这样下降了,cpi就这样升高了

lemon1209 发表于 2011-3-22 11:25:20

.发改委成立至今只做过两件事:1)涨价,2)替涨价辩护!

lemon1209 发表于 2011-3-22 11:25:30

目前中国有效的反腐手段有:1)夫妻反目;2)家中被盗;3)意外事故;4)情人举报;5)网民诅咒!

lemon1209 发表于 2011-3-22 11:26:50

一女同事忧心重重地从我身边走过,嘴里叨叨着:“糟糕,我可能要红了……我U盘丢了……”

janice_0113 发表于 2011-3-28 16:52:29

;P

lemon1209 发表于 2011-3-28 17:21:27

初中时,我有一哥们,个子不高但是思维敏捷。
有一次我们去网吧玩,突然老板大喊:“**来查了,快到后院躲一躲!”
瞬间,人群都奔向了后院,不到三分钟,人声鼎沸的网吧就剩寥寥几个人。
但是我这个哥们因为坐的离门口较远,加上带着耳机没听到,所以没来得及跑掉!
这时,**进来了,但是我这个哥们表现的相当淡定!
**问他:“你有18岁了么?”
我哥们答:“有啊,今年正好18。”(其实那年他也就15。)
**不信,正在**打量他的时候,我这哥们语出惊人:“没到18的都躲到后院去了!”
**直奔后院,我哥们趁机脱逃,再后来,那家网吧就关门了!

lemon1209 发表于 2011-3-28 17:23:29

大学时,记得有一次晚上去厕所。
由于夜已深,加上厕所灯坏了,所以我只能凭着感觉找了个蹲位坐了下去。
没想到刚蹲下去,就被一只手有力的托住了臀部,一个低沉的声音响起:“有人!”

lemon1209 发表于 2011-3-28 17:25:17

前几天老师用投影仪给我们讲课,上网挂着迅雷。
讲的正投入的时候,屏幕突然弹出一个对话框:“闫…凤娇263M,下载完毕,是否打开”
这时,台下的学生们齐喊:“打开!打开!打开!打开!打开!”

lemon1209 发表于 2011-3-28 17:25:51

三个男子去女方提亲,女方家长让他们各自介绍一下自己的情况。
第一个男子说:“我有1000万!”
第二个男子说:“我有豪宅,价值2000万!”
女方家长很满意,问第三个男子:“你有什么?”
第三个男子答道:“我只有一个孩子,现在孩子在你女儿的肚子里。”
前两个男子听后,非常无语,走了!

这个案例告诉了我们一个道理:
核心竞争力不是钱和房子,而是在关键的岗位上,要有自己的人!

lemon1209 发表于 2011-3-29 10:02:00

问:“杨过为什么要跳崖?” 答:“父是康!”

xuyongxia 发表于 2011-4-1 12:58:50

小白兔在森林里散步,遇到大灰狼迎面走过来,上来“啪啪”了小白兔两个大耳贴子,说“我让你不戴帽子”。小白兔很委屈的撤了。第二天,她戴着帽子蹦蹦跳跳的走出家门 ,又遇到大灰狼,他走上来“啪啪”又给了小白兔两个大嘴巴,说“我让你戴帽子。”兔兔郁闷了。思量了许久,最终决定去找森林之王老虎投诉。
  说明了情况后,老虎说“好了,我知道了,这件事我会处理的,要相信组织哦”。当天,老虎就找来自己的哥们儿大灰狼。“你这样做不妥啊,让老子我很难办嘛。”说罢抹了抹桌上飘落的烟灰:“你看这样行不行哈?你可以说,兔兔过来,给我找块儿肉去!她找来肥的,你说你要瘦的。她找来瘦的,你说你要肥的。这样不就可以揍她了嘛。当然,你也可以这样说。兔兔过来,给我找个女人去。她找来丰满的,你说你喜欢苗条的。她找来苗条的,你说你喜欢丰满的。可以揍她揍的有理有力有节”。大灰狼频频点头,拍手称快,对老虎的崇敬再次冲向新的颠峰。不料以上指导工作,被正在窗外给老虎家除草的小白兔听到了。心里这个恨啊。次日,小白兔又出门了,怎么那么巧,迎面走来的还是大灰狼。大灰狼说:“兔兔,过来,给我找块儿肉去。”兔兔说:“那,你是要肥的,还是要瘦的呢?”大灰狼听罢,心里一沉,又一喜,心说,幸好还有B方案。他又说:“兔兔,麻利儿给我找个女人来。”兔兔问:“那,你是喜欢丰满的,还是喜欢苗条的呢?”
  大灰狼沉默了2秒钟,抬手更狠的给了兔兔两个大耳帖子。“靠,我让你不戴帽子。”

lemon1209 发表于 2011-4-6 10:19:25

死无葬身之地~以前是国骂,现在是国情

lemon1209 发表于 2011-4-18 14:59:55

今天在公交车上听到一大约8、9岁的男孩对旁边的小女孩说:“谁说不能预测未来,至少我能知道以后我的孩子姓什么,可是你就不同了,你的孩子姓什么还是未知数呢!”那小女孩毫无思索地大声回了一句:“哼哼,那是!但是,我的孩子肯定是我的孩子,你的孩子就未必了…哟!”。全车人都差点被秒杀了。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 这里只要笑话,不要其他~~