lemon1209 发表于 2009-10-27 17:45:34

这里只要笑话,不要其他~~

老总是个外国人,在中国待了快一年,听得懂简单的你好,谢谢什么的。有天他用免提打电话给别人,一听见电话那边说“您好”,他马上回答:“你好”。结果电话那边接着说“您所拨打的电话暂时无法接通”,他就跟着嘟囔了一阵子,直到听见后面的英文,才明白是怎么回事。然后他默默地挂上电话,办公室里静了好一阵子,我憋笑憋得好难受。

lemon1209 发表于 2009-10-27 17:56:30

幸运52发生的真实笑话,据说李咏都笑趴下了!

> 一对夫妻,猜食品名称,老婆比划老公猜。大屏幕上跳出"馒头"一词
> 老婆描述:圆圆的,白白的,能吃的
> 老公:……
> 老婆继续描述:就是白白的,软软的,你昨晚上还吃来着!
> 老公看来是急坏了,脱口而出:“mimi!”
> 李咏都笑趴下了……

> 大屏幕上跳出"醋"一字
> 老公:女人最喜欢吃男人的什么呀?
> 老婆(兴高采烈地):豆腐!!

> 猜词环节,比画的说:三国演义中关羽骑的是什么马?猜的人不知道,比画的又提示:再想想,这马吕布也骑过。
> 猜的人大喊:是貂禅。
> 比画的大怒:你傻啊,我说的是白天骑的!
> 老李当时笑翻在地!!!!

> 一对夫妻,猜历史文物,老婆比划老公猜。大屏幕上跳出"金刚经"一词
> 老婆描述:古来就有的, 很有名的
> 老公:…………
> 老婆继续描述:就是那个尼姑每个月都要念的
> 老公看来是明白了,脱口而出:"月经"
> 李咏说:"我的妈呀!导播剪了吧"

还是那对夫妻,猜物品名称,老婆比划老公猜。大屏幕上跳出“V3手机“一词”。
> 老婆描述:有一款是粉红色的,今年最流行的,你给我买过的
> 老公:…………
> 老婆继续描述:那个美女萨拉波娃也用过的,也是我最喜欢的,四个字的老公豁出去 了,又脱口而出:“情趣内衣”
> 倒霉的李咏又笑趴下了……

> 一对夫妻,猜颜色,老公比划老婆猜。
> 大屏幕上跳出“白色”一词
> 老公不断比划,老婆还是不知道……
> 老公急了,于是……
> 老公描述:李咏的内衣!
> 老婆:白色!
> 全场倒……
> (当天李咏穿着西服,内穿白衬衫)

lemon1209 发表于 2009-10-29 11:35:50

……伸四个指头,

……是几?

……FOUR,

……弯曲四个指头,

……是几?

……WONDERFUL~!

lemon1209 发表于 2009-10-30 15:58:23

某天和朋友吃火锅
此君醉突然大吐
很多黏黏的东西正好落进我放在桌子下的公文包里
还好当天我公文包里只有一支钢笔和一包烟
我想这么脏不如扔掉换个公文包吧
走出酒店 我举起手中的公文包刚想扔
突然一辆双人坐的摩托车开过
后座的人很娴熟的夺过我手中的公文包绝尘而去
我呆在原地半天没反映过来

yanjy 发表于 2009-10-30 18:05:28

;P 很搞笑

lemon1209 发表于 2009-11-3 18:25:28

白羊座
妈妈经常叮嘱羊羊:“穿裙子时不可以荡秋千,不然,会被小男生看到里面的小内裤哦!”
有一天,羊羊高兴地对妈妈说:“今天我和小明比赛荡秋千,我赢了!”
妈妈生气地说:“不是告诉过你吗?穿裙子时不要荡秋千!”
羊羊骄傲地说:“可是我好聪明哦!我把里面的小内裤脱掉了,这样他就看不到我的小内裤了!”
(勇敢直率、敢做敢为的白羊)

金牛座
卖瓜小贩:“快来吃西瓜,不甜不要钱!”
饥渴的牛牛:“哇!太好了,老板,来个不甜的!”
(持家、想出轨又顾全自己的金牛)

双子座
妈妈叫双双起床:“快点起来!公鸡都叫好几遍了!”
双双说:“公鸡叫和我有什么关系?我又不是母鸡!”
(自我意识强烈、自行思维的双子)

巨蟹座
公车上,蟹蟹说:“今晚我要和妈妈睡!”
妈妈问道:“你将来娶了媳妇也和妈妈睡阿?”
蟹蟹不假思索:“嗯!”
妈妈又问:“那你媳妇怎么办?”
蟹蟹想了半天,说:“好办,让她跟爸爸睡!”
妈妈:“!@#$%︿&*(……—”
再看爸爸,已经热泪盈眶啦!
(恋母情结、依恋的巨蟹)

狮子座
狮狮去参加奶奶的寿宴。到了吃寿包的时候,狮狮问:“我们为什么要吃这种像屁股的寿包?”
众人听了脸色大变。
接著狮狮拨开寿包,看看里面的豆沙,说:“奶奶,快看!里面还有大便!”
众人晕的晕,吐的吐。。。。
(以自我感受、不怕旁人眼光的骄傲的狮子)

处女座
处处对肚脐很好奇,就问爸爸。
爸爸把脐带连著胎儿与母体的道理简单地讲了一下,说:“婴儿离开母体之后,医生把脐带减断,并打了一个结,後来就成了肚脐。”
处处:“那医生为什么不打个蝴蝶结?”
(好奇心强又追求完美的处女)

天秤座
父亲对天天说:“今天不要上学了,昨晚...你妈给你生了两个弟弟。你给老师打电话说一下就行了。”
天天却回答:“爸爸,我只说生了一个;另一个,我想留著下星期不想上时再说!”
爸爸:。。。。。
(聪明、权衡利弊的天平)

天蝎座
蝎蝎刚睡著,就叫蚊子叮了一口。
他起来赶蚊子,却怎么也赶不出去。没法,便指著蚊子说:“好吧,你不出去我出去!”边说边出了房间,把门使劲关严得意地说:“哼!我今晚不进屋,非把你饿死不可!”
(搞不懂、不按常理出牌的天蝎)

射手座
射射:“爸爸,为什么你有那么多白头发?”
爸爸:“因为你不乖,所以爸爸有好多白头发阿。”
射射:……(疑惑中)
射射:“那为什么爷爷全部都是白头发?”
爸爸:0.0.....
(喜欢思考的射手)

摩羯座
一天,羯羯跟妈妈上街;走在路上,突然下起雨来。
妈妈拉过羯羯的小手,说:“下雨了,快往前跑阿!”
羯羯慢条斯理地问:“那前面就不下雨喽!?”
(明白现实懒得改变的摩羯)

水瓶座
瓶瓶问妈妈:“问什么称蒋先生为『先人』?”
妈妈说:“因为‘先人’是对死去的人的称呼。”
瓶瓶说:“那去世的奶奶是不是要叫『鲜奶』?”
(天生的另类、脑筋思考永远和常人不一样的水瓶)

双鱼座
爸爸给鱼鱼讲小时候经常挨饿的事。
听完後,鱼鱼两眼含泪,十分同情地问:“哦,爸爸,你是因为没饭吃才来我们家的吗?”
(富含丰富同情心、不分情况对象的双鱼)

mangu 发表于 2009-11-4 14:03:07

再搞笑的我也不笑。;P

lemon1209 发表于 2009-11-4 14:39:23

一天,一位外国朋友请我吃饭
吃完饭他跟我说:
“你们中国人什么都好,就是太骄傲,自大了”
我一听有些莫名其妙,说道:
“中国人都是以含蓄著称,你怎么说中国人骄傲自大呢?”
外国朋友说道:
“哦~朋友,你不要生气,我说的是实话,昨天我在高速公路上开车,看见路边有一块牌子,上面写着‘中国工商很行’开了一会又看见一块牌子写着‘中国建设很行’还有‘中国农业很行’‘中国很行’‘江苏很行’我承认中国很强大,但你们没必要这么明目张胆的写出来”
我:。。。。

lemon1209 发表于 2009-12-15 14:50:59

一个老乡回家心切,票却很难买,便从废纸篓拿出一摞A4废纸钉在一起,封面写上访材料四个字,然后打车到国家信访局门口,下车就举着废纸大喊:“现在民不聊生啊!”
刹那间,一辆依维柯出现在他面前,一群人以迅雷不及掩耳盗铃之势把他推上了车,然后按照身份证地址连夜送到老家,一路上管了顿饭还没要钱…

qqitong 发表于 2009-12-16 09:57:06

笑而不语;P

wo_cui 发表于 2009-12-16 10:10:48

:D

linmi_010 发表于 2009-12-16 10:58:47

太好笑了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
:lol :lol :lol

lemon1209 发表于 2009-12-21 17:04:06

哥们和父亲一起种地,哥们负责把握方向,父亲只管拉着驴走,每次哥们套好车后,跟前面得父亲说“爹,走吧”父亲就拉着驴向前走,日复一日
一天,父亲没来,哥们一个人套好车后,不论怎么赶驴,驴都不走,哥们气急,鞭子抽打也不见效果
哥们冷静下来,灵机一动,高喊一句“爹,走吧”驴缓缓前进~~~~~~~~
哥们晕倒~~~~~

一个同事的亲戚来厦门,亲戚给了一张厦门e卡通,上公车,此人给司机看了一下e卡通,就想去找位置了,司机叫住他,说:"读卡啊",他就拿起e卡通,大声念到:"厦门e卡通~~",司机说:"到那边读",这人居然直接走到司机指的地方,用尽全力念道:"厦门e卡通",……车子当场失控

上惯了论坛:十几个朋友聚餐,刚上二楼楼梯口,见一男子扶着一孕妇下楼,走在前头的哥们赶紧往旁边一让,回头就是一句:“楼下保持队形!”

lemon1209 发表于 2010-1-26 14:16:23

老王在餐厅坐了很久,看到别的客人吃得津津有味,只有他仍无 侍者来招
呼,便起身问老板:“对不起,请问--我是不是坐到观众 席了?”

wy51testing 发表于 2010-1-27 13:49:18

原帖由 lemon1209 于 2010-1-26 14:16 发表 http://bbs.51testing.com/images/common/back.gif
老王在餐厅坐了很久,看到别的客人吃得津津有味,只有他仍无 侍者来招
呼,便起身问老板:“对不起,请问--我是不是坐到观众 席了?”
有意思!

lemon1209 发表于 2010-1-29 15:20:25

Ladies, Read Only The First Part – Men, The Rest
严重提示:女人,只读第一部分;男人,读完!

Woman was out golfing one day when she hit the ball into the woods. She went
into the woods to look for it and found a frog in a trap. The frog said to
her, “If you release me from this trap, I will grant you three wishes.”
一天,女人外出打高尔夫球。她把球打进了树林,就进去找,结果发现了一只困在陷阱
里的青蛙。青蛙对她说,“如果你把我从这个陷阱里放出去,我就满足你三个愿望。”

The woman freed the frog, and the frog said, “Thank you, but I failed to
mention that there was a condition to your wishes. Whatever you wish for,
your hunband will get times ten!”
女人施放了青蛙。青蛙说,“谢谢你,但是我忘了跟你说了,你的愿望有一个条件。那
就是,无论你的愿望是什么,你的老公将会以十倍的程度来实现它。”

The woman said, “That’s okay.” For her first wish, she wanted to be the
most beautiful woman in the world. The frog warned her, “You do realize
that this wish will also make your hunband the most handsome man in the
world, an Adonis to whom women will flock.” The woman replied, “That’s
okay, because I will be the most beautiful Woman and he will have eyes only
for me.”
女人说,“那好吧。”对于第一个愿望,她想成为世界上最美丽的女人。青蛙警告她,
“你一定要明白,这个愿望能够使你的老公成为这个世界上最英俊的男人,一个女人将
会趋之若鹜的美男子。”女人回答道,“成。因为我将成为最美丽的女人,所以他的目
光只会被我所吸引。”

So, KAZAM-she’s the most beautiful Woman in the world!
于是,咔嚓-她是世界上最美丽的女人了!

For her second wish, she wanted to be the richest woman in the world. The
frog said, “That will make your hunband the richest man in the world. And
he will be ten times richer than you.” The woman said, “That’s okay,
because what’s mine is his and what’s his is mine.”
对于她的第二个愿望,她想成为这个世界上最为富有的女人。青蛙说,“那将使你的老
公成为这个世界上最富有的男人。而且,他将比你富有十倍。”女人说,“成。因为因
为我的就是他的,他的就是我的。”

So, KAZAM-she’s the richest woman in the world!
于是,咔嚓-她是世界上最富有的女人了!

The frog then inquired about her third wish, and she answered, “I’d like a
mild heart attack.”
然后青蛙询问她的第三个愿望,她说,“我想得轻微的心脏病。”
Moral of the story: Women are clever. Don’t mess with them.
这个故事的寓意:女人是聪明的。别惹她们。

Attention female readers : This is the end of the joke for you. Stop here
and continue feeling good.
女性读者请注意:对于你们来说,这个笑话就到此结束了。停在这儿,继续感觉良好吧。
Male readers, continue reading….
男性读者们,继续读……
~
~
~
~
~
~
~
~
~
~
~
~
~
~
~
~
~
~
~
~
~
~
~
~
~
~
~
~
~
~
~
~
~
~
~
~
~

~
~
~
~
The man had a heart attack ten times milder than his wife.
这个男人得了比他老婆轻微十倍的心脏病。
Moral of the story: Women think they’re so **art. Let them continue to
think that way and just enjoy the show.
这个故事的寓意:女人总是认为她们非常精明。让她们继续那样认为吧,让她们享受其
中。
PS: If you are a woman and are still reading this; it only goes to show that
women never listen!
另,如果你是一个女人,而且还在读这些文字;那就只表明一点,女人从来就不听劝

xjdp 发表于 2010-4-20 11:46:52

原帖由 lemon1209 于 2010-1-29 15:20 发表 http://bbs.51testing.com/images/common/back.gif
Ladies, Read Only The First Part – Men, The Rest
严重提示:女人,只读第一部分;男人,读完!

Woman was out golfing one day when she hit the ball into the woods. She went
into the woods to look f ...
经典

lemon1209 发表于 2010-6-8 09:29:57

电话铃声响,小女孩接起电话…男人:喂,我是爸爸,妈妈在哪?女孩:妈妈和张叔叔在楼上的房间。男人:哪个张叔叔?女孩:每次你上班后就来找妈妈的张叔叔。男人沉住气冷静地说:我们玩个游戏好不好?你先去楼上的房间,大声喊‘爸爸回来啦!’,过后再来听电话。女孩照着做了。不久听到一阵惨叫。小女孩接着听电话…男人:怎么了?女孩:张叔叔从房间的窗口跳下了游泳池,可是他好像忘记爸爸已经把水放了,现在他躺在游泳池底不动了。男人沉默了一阵子…:游,游泳池?…请问这里号码是不是88111234?女孩:不是。男人:抱歉,拨错了!

tom4567 发表于 2010-6-8 23:41:29

呵呵
真是太搞笑了啊

深圳戴斯酒店 深圳山水时尚罗湖店

lemon1209 发表于 2010-6-9 09:10:52

回复 19# 的帖子

一分钟有多长?这要看你是蹲在厕所里面,还是等在厕所外面……
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 这里只要笑话,不要其他~~