Circleyq 发表于 2011-7-29 20:40:32

:)没想到跟千里同一个城市。

本人学习软件测试也有半年了,不过都是利用工作之余学习的,厄,本人没那么积极,这段时间都是学学停停,本来打算辞掉现在的IT技术客服岗位,然后全心找测试工作,不过领导给的建议是让我先留下,现在出去也很难找工作,公司有测试部门,自己部门的项目也需要测试,说到时可以让我一起学测试,这样就打消了我的辞职念头了,不知道自己的决定是否正确,迷茫啊。。。

千里 发表于 2011-7-30 09:12:43

回复 362# Circleyq

现在还说不清这个决定是否正确,但时间会让你得到答案的。
一个城市啊,那以后可以多交流啊。

moneybaby 发表于 2011-7-30 11:34:27

恩,看着这个论坛很亲切啊,跟推一把长的很像哦,想当初我也是在推一把学会了推广,觉得很有意思,我也要在这里学会软件测试,加油加油!!!

li241808285 发表于 2011-7-30 23:47:03

测试有那么难吗?我同学说要会写什么什么代码?会不会看代码啊?

cometxue 发表于 2011-8-1 10:50:25

我现在也是自己在自学,正好像无头苍蝇一样,毫无头绪呢

Circleyq 发表于 2011-8-1 10:59:51

回复 368# cometxue

经常来本论坛,就会有头绪的:)

qi0321 发表于 2011-8-5 19:23:20

同意

welcome_zhang 发表于 2011-8-10 19:53:07

呵呵,貌似不是这么回事吧回复 1# 千里

moneybaby 发表于 2011-8-11 11:46:21

那楼主你之前学的专业是什么呢? 我专业不是计算机,能学会软件测试吗?

阿古 发表于 2011-8-11 13:20:41

加油!

lin1990819 发表于 2011-8-11 14:04:26

自学,,路过啦{:3_69:}

qiaojiefeng 发表于 2011-8-11 14:23:27

相信自己没什么不可以

zuoyixing 发表于 2011-8-17 15:41:57

我是今年7月底转行到了新公司做软件测试,做了半个多月,感觉自己有点像无头苍蝇想到什么做什么,想请高手指点指点

sizikiwa 发表于 2011-8-18 14:18:46

我是一个文科生,最近一段时间很想往这方面发展,没有任何计算机语言基础,自己在家看软件测试一个月左右,现在看得有点迷茫了,还犹豫要不要去报个什么班学习一下,但是不知道报班值不值得,好矛盾,求解惑!百合!千里!

Circleyq 发表于 2011-8-25 10:06:42

千里的这文章很激励人,定期来看看,激励下自己

Lin_shuna05 发表于 2011-8-25 11:45:13

顶上

lengyao 发表于 2011-8-29 16:39:33

学习中...

shijin880921 发表于 2011-8-31 12:40:54

掐指一算,做测试也快半年了。

caomuanan 发表于 2011-9-14 21:31:27

谢谢指导,偶现在也是很迷茫~不知道自己能不能做好软件测试

kingfengying 发表于 2011-9-14 22:00:40

楼主好样的 造福人类 我现在也在学软测 不过是我培训的 你的贴子给了我很大信心 继续加油楼主:handshake
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24
查看完整版本: 半年内学好软件测试不是神话