libingyu135 发表于 2012-5-8 21:41:24

好贴,给了我很多的动力,谢谢楼主,我们新手正需要这样的亲身经历来勉励自己~~

290848564 发表于 2012-5-8 22:51:29

哈哈,有幸差不多三年之后才看到LZ的文章。还是顶一下哈。

hualuo1985 发表于 2012-5-22 13:56:46

进来多多学习

ccav_fuck 发表于 2012-6-7 15:30:12

谢谢,真心的说一声谢谢!

leona2012 发表于 2012-7-24 19:36:28

谢谢楼主,给迷茫中的我点亮了一盏明灯。

lovesha2008hlj 发表于 2012-7-25 13:30:06

新兵报到。经历过3个月软件测试的速成培训。在一家web游戏公司做了近一年的测试,使用的手工测试方法。目前公司的工作流程已经基本搞清,包括软件生命周期中各个部门的流程。缺少其他技能的锻炼机会,学习上也怠慢过。所以现在基本上达到了一个手工测试的瓶颈。下一阶段的计划是一边巩固回顾自己的测试基础技能,一边学习其他如自动化类型的技术,and利用通过测试学习到的基础理念来尝试为公司的流程优化做些改革。任重道远啊,加油吧~!菜B

lovesha2008hlj 发表于 2012-7-25 13:30:29

新兵报到。经历过3个月软件测试的速成培训。在一家web游戏公司做了近一年的测试,使用的手工测试方法。目前公司的工作流程已经基本搞清,包括软件生命周期中各个部门的流程。缺少其他技能的锻炼机会,学习上也怠慢过。所以现在基本上达到了一个手工测试的瓶颈。下一阶段的计划是一边巩固回顾自己的测试基础技能,一边学习其他如自动化类型的技术,and利用通过测试学习到的基础理念来尝试为公司的流程优化做些改革。任重道远啊,加油吧~!菜B

lovesha2008hlj 发表于 2012-7-25 13:30:40

lovesha2008hlj 发表于 2012-7-25 13:31:06

对不起啊!网络延迟了,so sorry

libingyu135 发表于 2012-7-27 08:52:58

我很想问一个问题,我自己学习软件测试已经有一段时间了,测试工具还没用过,因为LR好大,几乎都下载不到,而且还要**,真是让人纠结啊,就像LZ说的,现在心里已经有一个整体的印象了,可是怎么做才能知道自己的水平了呢?接下来我需要做些什么呢?迷茫中,希望LZ能指点迷津,拜谢~~

libingyu135 发表于 2012-7-27 08:53:25

:loveliness:

乐吧薯条 发表于 2012-8-9 15:32:25

目前也在迷茫中的人,看到了这个帖子,给自己打气吧。

lintongyan 发表于 2012-8-9 17:14:10

看看

独孤之星 发表于 2012-9-24 15:27:01

when there is a will,there is a way

L~~心~~R 发表于 2013-3-13 16:10:12

前面还一直迷茫不知所为,看到该帖突然感到信心百倍,谢谢千里。。

木头小弋 发表于 2013-3-18 14:19:55

真心感谢所有的“老人”!:handshake

千里 发表于 2013-3-18 21:02:21

新兵报到。经历过3个月软件测试的速成培训。在一家web游戏公司做了近一年的测试,使用的手工测试方法。目前 ...
lovesha2008hlj 发表于 2012-7-25 13:30 http://bbs.51testing.com/images/common/back.gif

还是得继续学习,三个月入门,三年入行。

没翅膀的飞鱼 发表于 2013-3-19 12:30:19

励志

没翅膀的飞鱼 发表于 2013-3-19 12:31:35

当时俺刚进入51论坛时,最崇拜千里,百合和愚人了:kiss:

T-Road 发表于 2013-3-19 13:31:37

本人非计算机专业出身,看到这篇文章,自学测试更有信心了。我相信,只要想学,就一定能学好!
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24
查看完整版本: 半年内学好软件测试不是神话