tan58558 发表于 2010-7-16 09:49:02

跟着大队来跟下贴..学习来了

千里 发表于 2010-7-16 11:32:26

原帖由 chengning 于 2010-7-16 09:21 发表 http://bbs.51testing.com/images/common/back.gif
千里啊随着我接触测试越来越多对你的学好越来越怀疑了:lol
觉的半年内学会不是神话学好估计好是神话:lol
嗯,上次有个朋友也想问我到底什么是学好。
我还是说说写这篇文章的初衷吧。
我是应百合的邀请,给新人写篇鼓励性的文章。
对题目我考虑了很多,如果写半年内入门,半年内通过自学找到工作这样的话气势远远不够。
所以用了一个比较宏伟的名词:学好。
我也知道这篇文章让很多人进入了一种盲目自信,随后我又写了一篇《不是每个人都能学好软件测试》
结果那篇文章已经跌入谷底了,从此我发现一个印象。
我们的新人首先需要鼓舞。

chengning 发表于 2010-7-16 11:58:48

回复 223# 的帖子

懂了赞成:victory:

sakuna 发表于 2010-7-16 14:35:33

做了四五年了,感觉依然不够好

xianyuan 发表于 2010-7-16 16:57:48

真的很感谢,

影儿2009 发表于 2010-7-23 16:09:43

已经经过四五个半年了,但是还处于初级阶段~
浪费了太多时间
从现在开始
记录下测试的点点滴滴,给自己加油

葱头小猪 发表于 2010-7-23 17:43:31

其实一直很想做软件测试,并不是因为工资高或所谓的容易。只是第一次听到这个词时就喜欢上了,并把它作为自己将来的奋斗目标。不知道进入到这个行业以后会变成什么样子,但就是很想进入这个行业。追求了就不后悔。很想干,但没有干就一定会后悔。所以最晚一年之后我一定要进入到这个行业。

aispolin 发表于 2010-7-24 11:32:54

一起学习,一起进步
顺便看看我的头像

弓长亻青 发表于 2010-7-24 12:46:44

你们的成就给了我希望
你们的鼓励给了我动力
你们的话语给了我温馨
你们的无私给了我感动
谢谢你们

千里 发表于 2010-7-24 19:30:18

原帖由 葱头小猪 于 2010-7-23 17:43 发表 http://bbs.51testing.com/images/common/back.gif
其实一直很想做软件测试,并不是因为工资高或所谓的容易。只是第一次听到这个词时就喜欢上了,并把它作为自己将来的奋斗目标。不知道进入到这个行业以后会变成什么样子,但就是很想进入这个行业。追求了就不后悔。很 ...
第一次听就喜欢上了,这个好。
说明软件测试是你的兴趣所在。

justin3520 发表于 2010-7-25 08:52:22

跟楼主经历非常相似,感谢楼主分享经验!

月上百合 发表于 2010-7-25 20:52:10

原帖由 涙の雾雨 于 2010-4-25 11:45 发表 http://bbs.51testing.com/images/common/back.gif
就是看了这个开始努力的,以百合为目标,以千里为榜样。向测试进军。。。。。。
要超过百合,千里,呵呵,其实我俩不是你们想像的哪么高深,我们只是以自己的经历,鼓励哪些迷茫的学弟学妹,因为我们经历过,我们迷茫过,所以我们不想让论坛里每天都是迷路的“小羊”所以才讲出自己的经历鼓励大家的。

jiaandmiao 发表于 2010-8-9 16:48:24

迷茫~就是

jdhcs 发表于 2010-8-9 21:54:41

真的很受用

o0o0123 发表于 2010-8-10 14:23:34

刚接触软件测试,刚找到51testing论坛,刚注册账号……泡了半天论坛看了许多百合、千里文章,发人深省!感触很多,谢谢你们跟我指明了方向,我会天天来向你们学习

小虫虫子 发表于 2010-8-10 17:05:40

我也是刚开始学习,向百合和千里学习,顶!看了你们的文章,真的受益匪浅,谢谢你们!

小虫虫子 发表于 2010-8-10 17:14:53

顶!一定好好学

ringbaobao 发表于 2010-8-10 22:13:45

感谢。:kiss:

joezhou 发表于 2010-8-25 11:36:43

我刚开始学测试,看了这帖子,对自己更有信心了

陌上桑 发表于 2010-8-25 21:33:32

看着楼主的鼓舞,让我有了加入测试行业的信心..
虽然现在还没有进入51学习,但想着,抓紧时间,争取报下一个班!!!
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 半年内学好软件测试不是神话