xiaoan_2131 发表于 2009-3-6 01:53:22

面试N多家了,郁闷

已经记不得是第多少次面试了,我去年10月份离职,当时觉得干着没劲,趁机会换换..........
谁知道工作真的不那么好找,说说面试吧
不知道每个公司怎么评定的,是不是笔试看得更重要些呢...............
自感觉笔试有些欠缺,一直在恶补中,面试觉得还是有把握的,但是有时候不知道面试官想知道些什么,还是等他问比较好些呢?曾以为自己很懂,说了好多,人家一问就不行,这样的错误我也有过,所以我现在都是简明扼要的说一下,等人家问好了.........
现在真希望有份工作,心里苦楚和郁闷可想而知了,在这样就业压力环境下,不知道什么时候能找到工作....有些迷茫了,给支个招吧...........

傲然 发表于 2009-3-6 17:21:36

信心很重要....也在寻找中

goopy 发表于 2009-3-6 22:08:43

我知道那是什么滋味,痛苦迷茫,都有面试恐惧症了

xueer3807 发表于 2009-3-6 23:10:29

我面试了3家没去成,真是太难受 了,不知该不该在干这行了,有些迷茫,干脆想找个别的先干好了:(

bill_hen 发表于 2009-3-7 00:57:37

3家或更多,正常。没有必要气馁。将其当作学习机会吧。

QQ 联系: 546562584

泡沫红茶 发表于 2009-3-8 18:23:53

面试了2家,努力中

tm123 发表于 2009-3-9 14:07:20

北京地区,面试了4家公司。没戏,继续面试中。。。。。

qiaoying83 发表于 2009-3-25 14:37:32

同病相怜的人这么多啊,面试3家没戏,尤其最后这一家,技术面试ok了,结果却栽在人事面试上了,真让人郁闷

sbinken 发表于 2009-3-25 14:42:49

2月至3月面试了10家,有一个要我,可惜是外包的

Jerry_zhiyuan 发表于 2009-3-26 11:40:01

我才面试一家,昨天第二面,感觉不怎么样,现在工作难找啊,要求也高!

taobing04 发表于 2009-3-26 17:34:55

同病相怜

找工作五个月了.今年3月分面试了十来家了.都没能成功.快倒下了.都:L

fredick 发表于 2009-3-27 11:07:27

面试了N家,郁闷.

mermaid 发表于 2009-3-30 13:22:31

面试也是成长的过程。趁机会查漏补缺,也看看外面需要什么样的技能,自己可以恶补下。

祝找工作的人都能尽快找到工作。

wslss007 发表于 2009-3-31 10:24:39

觉得期望工资提得合不合适还是很重要的。

mklodoss 发表于 2009-3-31 10:39:07

非常时期啊,大家都不好找工作。冬天来了,春天还会远吗?

MYELAINE 发表于 2009-3-31 11:09:29

回复 14# 的帖子

期望工资和是否被录用 有什么样的关系, 很想知道? 我有个面试就是败在人事谈薪资上,期望工资应该如何提比较好?:)

shunfyu 发表于 2009-3-31 11:29:35

可能你的知识面广,但没有特色吧。。。 不能让企业觉得,你一来就能做什么什么。。要不降低要求试试?

测试精英 发表于 2009-3-31 16:42:07

现在工作就是不好找,信心很重要,努力吧!

imutou 发表于 2009-3-31 16:47:31

:) 努力努力。

snnylip 发表于 2009-3-31 16:51:23

加油
页: [1] 2
查看完整版本: 面试N多家了,郁闷