black_tulip 发表于 2009-3-31 17:59:21

面试失败的时候还是要尽可能弄清楚原因。

否则一次次的失败没有积累成经验教训。

楼主说不知道面试官想知道什么,就要在去面试前做好功课,你觉得你能从哪些方面了解到面试官想知道什么。你是希望他给你这份工作,你觉得他想知道什么。如果你是这个面试官,你想知道什么?

4楼的朋友,如果能说说3家不成功的情况,和自己对行业选择的想法,我可以给一些建议。

8楼的朋友,技术都过了,挂在人事面试上,是因为什么?薪资?还是别的什么?

11楼的朋友也是,一个月十来家,五个月了,有些什么经验教训?

16楼的朋友,如何败在薪资上的?是你提了期望,对方就直接告诉你没法谈了吗?还是谈了没谈好?

提期望薪资确实很有学问。

信心确实重要,但更重要的是基本功。

peterz 发表于 2009-3-31 20:18:17

目前来说。休息一段时间也是不错的方式,去充充电。目前很多单位的招聘计划都取消了

ivyhuan 发表于 2009-4-1 15:32:28

期望薪资到底怎么提才是提到点子上?

black_tulip 发表于 2009-4-2 09:07:46

原帖由 ivyhuan 于 2009-4-1 15:32 发表 http://bbs.51testing.com/images/common/back.gif
期望薪资到底怎么提才是提到点子上?

对自己的估价

huazaiyu 发表于 2009-4-3 16:48:40

我一个月才有两家面试,两家都没有要我:Q

x1j2l3 发表于 2009-4-8 23:41:22

人事不只是跟你谈薪水   有些大公司人事的权利是很大的它也不谈薪水只是看你这个是是否适合他们的公司是否跟他们公司的企业文化符合所以面试前还是好好了解一下去应聘的公司吧

南拳王 发表于 2009-7-9 15:10:49

才面试了几家而已,我曾经面试了一百多家,最后还是成功了!

tyah 发表于 2009-9-11 11:08:31

唉,工作不好找啊

lingtingcrop 发表于 2009-9-11 22:17:17

要做准备,当时技术更加重要。

兄弟现在测试人,远多于开发人
页: 1 [2]
查看完整版本: 面试N多家了,郁闷