yotctest 发表于 2009-11-24 12:17:16

楼主讲的很好,看起来比较有切身经验。

chwbliss 发表于 2009-11-25 22:20:26

51人气为什么这么旺?因为有你们在默默无闻地分享,奉献着。感谢高级战友!!谢谢!!!!

51人气为什么这么旺?因为有你们在默默无闻地分享,奉献着。感谢高级战友!!谢谢!!!!

wangwang9394 发表于 2009-11-26 16:06:25

开始迷茫啊!

chen_qiuge 发表于 2009-11-26 16:29:33

努力学习英语啊

一粒盐2009 发表于 2009-11-26 17:42:38

楼主已经分享了很多很好的经验呢。
看了这篇之后,感觉有点凉凉的,有压力。那么多竞争,我是个虽说做测试做了两年多的人,但是做的其实是很基础的入门级的东西,没有编写过测试用例,其实工作还是偏向管理协调,所以虽然有两年多的经验,貌似还是难找到合适的工作呢

wu_xiaoxiang 发表于 2009-11-26 17:53:10

:)

愚人 发表于 2009-11-26 23:15:15

呵呵,顶……

hejinru 发表于 2009-11-27 14:31:43

LZ讲的很实在。。
我刚刚跨进软件测试现在要想的是怎么样能学好
我相信我一定能学好的。

同同爱学习 发表于 2009-11-27 14:54:02

讲的很好

yx890217 发表于 2009-11-28 17:40:11

楼主说的好 掌握一门外语是非常重要的

kekebaobao 发表于 2009-11-28 18:33:32

继续学习。。。奋斗活的充实:)

苦杏仁 发表于 2009-12-6 19:25:34

回复 20# 的帖子

很有参考价值了,谢谢楼主了,辛苦了

reana 发表于 2009-12-17 18:32:50

LZ说的感觉神话一样,好像参加培训真的工资就那么高一样,关健还得看个人能力,有时候培训是忽悠人的

reana 发表于 2009-12-17 18:34:27

不过LZ讲的高工资对确实大家是一种鼓励,让大家看到了希望,测试还是很有前途的,这点谢谢LZ

金测试 发表于 2009-12-18 15:02:17

good:hug: :kiss: :hug:

谬理 发表于 2009-12-31 10:01:46

我的外语很滥 滥到经常被别人嘲笑的程度得抓紧了 否则要被淘汰

yunbin_7 发表于 2010-1-1 17:18:36

LZ的观点很精炼,我想都是自己多年工作总结出来的。
我想对于软件测试这个行业,只有自己强大了,才能在这个行业上立足。

kk88ll 发表于 2010-1-1 21:07:11

我还没学呢,也不是计算机专业的,我要从零学起,什么都要学!!!!!

vivinna 发表于 2010-1-3 13:24:11

LZ说得很好,经验之谈,受教了!

culetstudio 发表于 2010-1-3 18:22:47

我做测试的。3年,刚开始开始月薪2k,后来涨到3k. 现在跳槽涨到6k+。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 测试怎样拿高工资--由‘参加1年测试培训想要拿高工资(7000-8000)的帖子’想到