Ivy.xu 发表于 2012-2-28 13:34:32

回复 9# feiyunkai

选择倾向基本一致,我也是在一家美企,英语算不错吧,就是日语,跛脚,经常和来日user沟通需求时觉得十分困扰,困扰的是他们的英语实在很难听懂,而我的日语又补足与,熟练交流

ymqc0523 发表于 2012-2-28 16:57:08

分析的很到位,其实也不是都要去学外语,我觉得要那高工资就你就必须有自己精通的一方面,编程、外语或者测试技能,总之就是要有擅长的一方面,要有别人没有东西,也许测试部可以没有别人但不能没有你,那么这个时候你走到哪里都能拿到高工资,这是我看了这篇帖子以后的个人感想,大家可以相互交流。

qiuwei1211 发表于 2012-2-28 18:08:09

谢谢分享~~~看来英语很重要啊,虽然我英语还不错,但也是哑巴英语啊~~~

jerrybaby123 发表于 2012-4-11 09:26:56

我就属于典型的哑巴英语6级590分一点用都没用

jerrybaby123 发表于 2012-4-11 09:27:12

我就属于典型的哑巴英语6级590分一点用都没用

anxin619 发表于 2012-4-11 09:53:52

加强学习啊

khls27 发表于 2012-4-19 10:15:15

外语水平一直是拖后腿啊,悲了个剧

khls27 发表于 2012-4-19 10:15:57

外语水平一直是拖后腿啊,悲了个剧

ryugun 发表于 2012-4-19 17:29:50

看了LZ的帖子 真悲剧了

日语各方面都还不错,听说读写。。。可英语太差
编程能力也不算差,自己能编个什么提升测试效率的小工具什么的。。弄弄自动化测试框架什么的。。

目前在成都5K左右,感觉真迷茫~觉得工作真难找。。

妖娆小妖 发表于 2012-4-20 09:37:37

很受益的心得。同在成都,测试新手。

满城熊猫尽烧香 发表于 2012-5-2 14:46:37

目测51论坛目前看到的最好的文章之一 谢谢楼主

末了||未了 发表于 2012-5-14 09:48:09

迷茫啊

楠族开心果 发表于 2012-5-14 13:01:18

这个值得一看,英语把我害苦了

liuau86 发表于 2012-8-31 08:06:15

自身的能力提升真的是最重要的,还有就是楼主最后说的自信心也很重要。

独孤之星 发表于 2012-9-17 19:30:04

每个人都必须不断的学习才能够超越其他人

yy090303 发表于 2012-9-19 10:51:49

LZ 厉害,分析的很合理。

liulisuo 发表于 2012-9-20 17:50:20

向楼主学习!~

哈罗老男孩 发表于 2012-10-11 11:07:23

一直都知道英语很重要,但没有自觉性去学,坚持不鸟啊

haoqiong 发表于 2012-10-12 14:54:19

我也是参加的北大青鸟培训,09年上半年就学完了,可因为个人的关系一直没有机会做测试,现在想重新捡起测试,不知道自己还行不行。

liming501 发表于 2012-11-1 16:56:50

真的太多太多了,谢谢你的经验。我没有任何的特长,我现在才知道自己还是很平庸。谢谢,我会更加努力的。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15
查看完整版本: 测试怎样拿高工资--由‘参加1年测试培训想要拿高工资(7000-8000)的帖子’想到