lingger 发表于 2011-8-1 11:00:16

:lol一起加油

emnqsu 发表于 2011-8-2 09:48:11

知识不能纯粹的拿来主义,也没有那种直接拿来就可以用的,而要经过思考和总结,这样学到的才会是适合自己的,能为自己所用的知识才是真正的知识
呵呵,很欣赏楼主说的这句话···
                                                   --一个想转测试的新人

1295201000 发表于 2011-8-3 17:51:27

我现在才知道我之前做的不是测试,好悲剧。现在我终于了解什么是测试了。

caiming1989 发表于 2011-8-4 13:49:45

楼主的文章很鼓舞人心,值得我学习。

gaowuyou 发表于 2011-8-9 00:08:07

写得非常好啊

532855705 发表于 2011-8-12 15:42:22

顶11111

会笑的昨天 发表于 2011-8-15 14:08:34

PHP文件怎么打开呢??请教。。。

gh游 发表于 2011-8-15 22:11:36

{:3_78:}关于工资发现真的是门学问啊~还有很多不懂,自己要加油,与大家共勉

b12c13 发表于 2011-8-15 22:12:47

感谢楼主分享

windowstc 发表于 2011-8-22 08:44:50

入职就快一个月了。还没有做过任何测试... ...
原因是还没有能力做事。进了一个测试小组,一个大姐给我制定了学习计划,给我2~3个月的时间去学习。我拿的工资不低,但是现在就是没有能力做事,心里挺过意不去的。所以努力学习中。
   我们的经理说了,招这些应届大学生来公司就是在赔钱... ...
   欣赏我们经理的人格魅力!

whhpasta 发表于 2011-9-1 10:05:57

拜读,向楼主学习

jfk1982 发表于 2011-9-1 12:37:48

谢谢分享 一起努力

lilin151 发表于 2011-9-4 11:33:03

有点收货!!

xrzhang163 发表于 2011-9-7 14:05:07

谢谢楼主 !继续加油!

pingbo023 发表于 2011-9-11 12:25:54

回复 1# feiyunkai

thanks

563305249 发表于 2011-9-13 10:30:30

学习了

xurunyu 发表于 2011-9-14 12:13:47

感谢楼主分享,现在是测试新人,对测试很迷茫,楼主的分享给了我很大的帮助。谢谢~

tjfxx 发表于 2011-9-14 17:07:31

学习了

maomao1025 发表于 2011-9-15 10:38:21

我也是这么说的,对待工资按照公司的要求。现在进公司了感觉还有点玄玄的感觉

hududou 发表于 2011-9-23 16:05:07

我以前是做其他工作的,也刚刚准备转行去做测试。培训费用太高了,只能选择自学了,可是不知道自学出来找工作的时候会不会出问题。
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 我的测试历程1--写给测试新人