shenhh 发表于 2010-12-6 17:30:52

我喜欢这样的总结,谢谢版主

fishthirtythree 发表于 2010-12-7 15:06:09

这个帖子快两年了,还是这么的受欢迎,可以看出这是多么好的帖子呀,读了以后受益很大,把所有的回复都看了一遍,可是因为没接触过,看书都不知道哪儿是重点,是该找实习的时候了,可是却还是不敢迈出去。。

m51testing 发表于 2010-12-7 16:39:14

受教育了,谢谢分享!

yqyrachel 发表于 2010-12-22 10:24:22

写得很好,受益匪浅啊

zws20041984 发表于 2010-12-22 15:00:06

谈工资就和市场上买衣服一下,先说的一方很不利。我当时是说,麻烦您可以先给我介绍一下咱们公司的薪酬机制和福利制度吗?对于我的这相职位来说目前公司是薪酬是哪个范围?

yuwuhen333 发表于 2010-12-23 10:26:07

对啊,面试肯定会很紧张的。

pl6538362 发表于 2010-12-23 11:12:31

努力,你是大虾

zlbb00 发表于 2010-12-23 11:25:52

面试技巧写的很细,受教了

收东纳西 发表于 2011-1-7 10:50:13

万事开头难啊,一步一步走喽!

忆の海 发表于 2011-1-28 13:32:47

很喜欢看别人用心写的那些经历 ,学习了

terrylin2010 发表于 2011-2-8 22:38:39

从来没接触过测试,如何才能学会呢?
是否能有个告诉一个学习的过程?先学什么,再学什么。。。

Ellen_zyl 发表于 2011-2-9 16:46:53

:handshake受教了,我目前是在手机测试领域,好多测试工具都没有学习过,如果LZ有机会多多教我一下,先谢谢了。

wangxuexia0809 发表于 2011-2-28 10:56:58

看了你的面试经历,实在是佩服,你懂的真多啊!太厉害了。但看了你的测试经验,作为新人的我,还是有点小迷茫啊,因为我没有真正实践过,但你写的真的很好啊,应该是层次不一样吧。让您见笑了。

hbhychl 发表于 2011-2-28 13:05:26

作为一个测试新人来讲,我要的是一次 工作经验,至于工资,我相信贵公司会根据我的能力给出一个合理的待遇的,
我当初是这样说的,没看完,明天接着看,写的很好顶一下

shixiaoling88 发表于 2011-3-4 15:17:54

我看了好长时间,才看完了,长达23页的精华贴,历经2年多,还是受欢迎,楼主一定是个有心人,看完后,受益

yuhou 发表于 2011-3-6 00:05:00

两年,一张帖子都经久不衰,两年前我还在大学里面迷茫着,前些日子想转转到测试上来,今天看到这篇帖子,给我的感触很深,不仅仅是字面上的东西,更多的深层次的东西,刚刚对自己做完反省,再看到这篇帖子,突然觉得我认识到自己还不算太晚,至少现在我的她还没有离我而去,男人,是应该努力奋斗,我如同博主一样,毕业的这一年多,一直都过着安逸的不思进取的生活,一个偶然的机会,让我认识到自己的无知与社会的残酷,猛下决心去提高自己,各楼回贴的朋友也说的非常好,只要坚持下去就一定会有所成就,二十多了,还没有认真地去坚持过一件事情,是时间该有所坚持了。无论是工作还是生活,亦或者是情感觉,都希望每天都有新的面貌!

yilinyz 发表于 2011-3-6 16:44:51

新人的指路灯,谢谢喽!

hqzhong 发表于 2011-3-6 20:32:22

谢谢分享!我也有学习测试的意向 已经报了培训 只是有点迷茫 感觉学的东西太多了

shangwenzhang 发表于 2011-3-6 20:39:33

我是个刚上路的软件测试新手,目前工作还没有找到,有些迷茫,觉得这篇文章写的很好,对我有所帮助,希望以后有什么问题楼主可以帮忙!有什么好的建议也可以和大家分享

so7777777os 发表于 2011-3-7 12:11:33

神,我来晚了。。。。。
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 我的测试历程1--写给测试新人