huilin.gao 发表于 2010-2-26 11:13:02

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索

haibiansha 发表于 2010-2-26 11:19:17

回复 1# 的帖子

:L 切,一买广告滴。。。。。。

海贼王 发表于 2010-2-27 17:40:54

高手可以教出来,专家是实践出来的

未来之星 发表于 2010-2-28 14:47:49

想了解软件测试的朋友

如果你想继续从事软件测试,或者想找一份软件测试方面的工作,可以加我QQ462818845或者打我电话15013850210,希望可以帮助到你,我是51testing深圳这边的咨询老师。

旗杆 发表于 2010-3-1 10:56:16

高手是别人的评价!

zhongyiren1314 发表于 2010-3-1 11:16:29

打酱油路过:handshake

试界任我飞 发表于 2010-3-2 19:45:08

周末精品班啊,以后有机会了我就会报名的。:victory:

nnancy 发表于 2010-3-3 14:19:34

回复 10# 的帖子

免费测试资料大放送 qq:346871819

huilin.gao 发表于 2010-3-3 17:18:32

回复 10# 的帖子

到新手区淘吧,很多的
其中月上百合和千里整理的很好的,新手可以多关注

zghlab2010 发表于 2010-3-5 11:28:03

北大青鸟不怎么样,不过也得看地方,我这边的本人认为不行

303087800 发表于 2010-3-5 22:17:35

我中专毕业去学软件测试,能学好吗,有什么好的方法啊。

我中专毕业去学软件测试,能学好吗,有什么好的方法啊。

Amanda1_Zhang 发表于 2010-3-9 10:41:56

测试固然重要且学习过程漫长,但杜绝广告!

:L

未来之星 发表于 2010-3-9 10:46:12

欢迎咨询

如果你想进入这个行业,但是比较迷茫,可以加我1357458319,或者打电话给我15013850210。希望可以帮到到你。

Yvan 发表于 2010-3-9 12:46:57

关注一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

炮打隔子 发表于 2010-3-9 16:00:13

咋一看年薪十万吓了一条,仔细算算一个月8K左右,可怜现在刚从项目实施转移到软件测试这个行当,试用期连2K也不到,可怜

jungly 发表于 2010-3-10 18:27:15

可以参加51的周末班增加技能嘛

passerby_sec 发表于 2010-3-11 17:26:30

Testing,i need you!

Lotus1987 发表于 2010-3-12 13:21:59

:handshake 我是新手,为什么51Testing在杭州没有培训班啊,要去上海培训目前是不可能的啦!我是做手机游戏和应用测试的有没有哪位高手能介绍一些资料和书籍呢!谢谢了

古道西风瘦 发表于 2010-3-12 18:22:03

菜鸟新来报道支持下~~

JohnHanm 发表于 2010-3-15 16:26:31

我要好好学习测试呀,这么看来测试还是很有前途的吗。
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 软件测试工程师-从“菜鸟”到“精鹰”。