caixiaoyan6 发表于 2009-11-24 12:18:39

学习

cutebb 发表于 2009-11-30 14:12:26

学习

边工作边学习吧。慢慢进步

dinggq 发表于 2009-12-2 00:25:15

顶一把

响晴 发表于 2009-12-3 11:48:47

学习

我是新手    想在软件测试方面发展   想求全套的学习资料希望大家帮帮忙呀   我的邮箱:xiangqing87@hotmail.com    先谢谢了!

zhming 发表于 2009-12-8 11:07:02

新手测试,请大家多多关照!

chjako 发表于 2009-12-10 10:54:32

对我来讲。高手就不要了。看看能不能扫盲。

jingling410 发表于 2009-12-11 11:05:30

三方面可以提升你的水平:
1 公司有专业的测试团队,这是学习最理想的时候,应该发奋掌握各项技能
2 多上测试论坛,多看相关资料学习充实自己,不然你会永远在别人的后面苦熬
3 利用公司资源来提高自己的技术,根据具体情况写出相对应的小工具和相应文档,这样可以
提高你的实力

小妖童 发表于 2009-12-14 12:24:34

先关注吧

薛素素 发表于 2009-12-17 19:21:35

:) 还刚刚起步阶段 要是有很好的入门资料 快速入门就好了

金测试 发表于 2009-12-18 14:26:13

嘎嘎~~~~:lol

yanzhiyuan928 发表于 2009-12-22 09:11:01

未来之星 发表于 2009-12-25 14:41:03

51testing资料

需要软件测试相关资料的朋友可以联系我,QQ:462818845,电话15013850210.

体元主人 发表于 2009-12-26 09:10:51

培训的地儿离我这太遥远了。。。。:hug:

chengning 发表于 2009-12-28 14:12:55

慢慢学习DAY DAY UP !吧

beckhamyjh 发表于 2009-12-29 17:42:41

目前的基本待遇是多少啊

目前国内测试员的基本待遇是多少啊

qinxianling 发表于 2009-12-30 14:12:58

我大三出来实习第一个公司是外包公司 被外派去其他公司做测试 整天跑CASE   现在所有的公司是做嵌入式开发的刚刚开始也不知道有没有前途

我觉得如果想学软件测试或者想深入的系统的学习软件测试的话首先还是要先进一家公司实践实践然后慢慢的总结经验知道自己不足之后 可以自己补足或者去参加培训因为至少这样你才能深入的理解软件测试

zhong3269 发表于 2009-12-30 16:53:34

水贴啊!!   中心思想 是该怎么做 才可以 从菜菜菜鸟到菜鸟让后 初级中级 高级也就所谓高手啊!!!!!!! 该怎样做呢

zhong3269 发表于 2009-12-30 16:54:58

培训 该去哪学? 对于目前有工作的来说或者即将要跨入到这个行业的人来说呢

谬理 发表于 2009-12-31 09:43:39

晕 年薪10万? 我现在才年薪1.5w 差太远 当然技术上也差很远

user456 发表于 2009-12-31 10:09:28

:victory:
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 软件测试工程师-从“菜鸟”到“精鹰”。