it.hr 发表于 2008-9-14 13:30:08

该职位非常急,请各位3年以上经验的踊跃参与,谢谢!

it.hr 发表于 2008-9-18 19:18:38

自己顶一下,呵呵.....................

benbenzhu 发表于 2008-9-26 16:14:49

楼主好,我的经验4年,但你们的英语要求高,我英语不行,不知道可以不,msn:yangyanyema@hotmail.com

tester_ran250 发表于 2008-9-28 10:44:08

英语

基本上都适合,有三年的工作经验,软件测试也有两年多了,主要的就是功能测试和系统测试,但是就是英语差了些,口语不行,瓶颈啊~~~~

it.hr 发表于 2008-10-7 17:16:59

再说明一下,是管理类软件测试哈,谢谢!

vainchei 发表于 2008-10-7 17:41:00

我5年测试经验,英语一般。目前在成都一家外资企业做项目test leader,做的是内部的管理信息系统软件的测试。不过我想应聘测试管理类的职位。比如测试经理、测试主管。

lin8881 发表于 2008-10-8 15:26:53

如果去了可以上班晚雷曼么,要不魔法门也行,我喜欢。

leafrain 发表于 2008-10-25 00:16:15

现在还招吗要求是什么啊

it.hr 发表于 2008-10-30 09:07:42

up..................................

kuel 发表于 2008-10-30 12:21:29

鄙视楼主,不回答各位的问题。
我发简历问了些问题,也不回答。

it.hr 发表于 2008-11-3 09:05:21

up................................

it.hr 发表于 2008-11-4 08:34:22

up..............................

it.hr 发表于 2008-11-5 08:40:18

up...................................

kevin_swpi 发表于 2008-11-5 08:53:28

呵呵
结合楼主的表现
明显广告嫌疑了:lol :lol :lol

it.hr 发表于 2008-11-6 08:36:28

up...........................
页: 1 2 [3]
查看完整版本: (成都,版主注)【猎头推荐职位】法国育碧电脑软件公司的软件测试职位