lanshier 发表于 2008-8-4 22:25:55

:L

film 发表于 2008-8-4 22:45:03

看来没戏了?可惜了

it.hr 发表于 2008-8-13 20:07:57

有没有人啊,Urgent!

it.hr 发表于 2008-8-17 18:50:49

好像基本没有合适的简历呢,要不就是没有仔细看JD的,要不就是经验不够的,要不就是产品不匹配的,真是是测试的人如此少吗?希望各位仔细看职位描述然后尽快联系,该职位较急,谢谢!

it.hr 发表于 2008-8-19 19:32:19

希望各位能踊跃参与,谢谢!

it.hr 发表于 2008-8-20 19:41:45

昨天又收到了几份简历,虽然不太合适,但是还是谢谢各位的参与,我会把暂时不合适的简历放到我们公司的数据库里面,如果其他同事有合适的机会也会主动跟你们联系的,同时希望能有更多合适的简历,谢谢!

it.hr 发表于 2008-8-25 19:48:47

再次强调该职位不是游戏测试,请大家注意了,谢谢!

it.hr 发表于 2008-8-26 19:18:07

该类职位最好要求有Showerpoint经验,谢谢!

it.hr 发表于 2008-8-27 19:38:23

该职位是软件类测试而非硬件测试,请注意,谢谢!

it.hr 发表于 2008-8-28 20:10:30

请各位应届毕业的不要再投递简历了,谢谢你们的支持,但是目前我们的需求是要至少3年以上的。

it.hr 发表于 2008-8-30 12:58:40

再强调一次,该类职位工作地点在成都,请注意,谢谢!

it.hr 发表于 2008-8-31 17:38:24

该类职位是做管理类软件测试的

faro213108 发表于 2008-9-1 14:20:42

我们楼下也!公司的班车车队很牛哦!

faro213108 发表于 2008-9-1 14:27:40

我是做系统测试的,主要是ERP ,Web 方面的,只有一年多的经验。虽说条件不符合,但还是帮忙顶一下。

it.hr 发表于 2008-9-2 19:28:51

谢谢你免费的广告,呵呵!不过好像3年以上测试的人很少,都不知道是何种原因呢!

marked 发表于 2008-9-3 09:26:34

Leo不是说已经招得差不多了么?专门打电话咨询了一下,难道猎头公司没有得到消息么?

it.hr 发表于 2008-9-3 19:21:27

没有收到消息,继续进行中.....................

it.hr 发表于 2008-9-6 10:37:27

该职位较急,请大家积极参与,谢谢!

it.hr 发表于 2008-9-10 09:47:37

该职位非常急,请各位3年以上经验的踊跃参与,谢谢!

it.hr 发表于 2008-9-11 19:11:35

该职位非常急,请各位3年以上经验的踊跃参与,谢谢!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: (成都,版主注)【猎头推荐职位】法国育碧电脑软件公司的软件测试职位