毛豆子 发表于 2019-3-27 13:46:38

我用eclipse编写selenium的自动化脚本,用的java语言,但是由于运行速度过快,造成页面元素对象无法识别(上一个操作与下一个操作太短,会无法识别对象)。所以请问老师,知不知道如何控制这些语句的运行速度?selenium框架中有没有一个特定的方法可以调整运行的快慢?

飞飞bobo 发表于 2019-3-27 13:48:42

我之前做过一段时间测试,但是都很基础。现在想开始入手自动化测试了,老师有什么建议吗?

酱紫勇 发表于 2019-3-27 13:50:51

你好,我用python写了一个web自动化测试平台,有一个接口是自动去执行所有的接口测试的自动化用例,web服务器搭在LINUX系统,现在在前端调用这个接口执行所有的用例时,一段时间后就自动停止了,有没有什么方式或机制能保证这个接口能正常且长时间的执行完所有的用例。在本地运行时没有问题。

微言博闻 发表于 2019-3-27 13:52:01

使用UIAutomation程序自动化方式,访问第三方exe程序界面元素,成功取值。但当第三方exe最小化后就无法取值,提示出借超出边界,请教有什么方法解决,老师有遇到过类似问题吗?

美小拉 发表于 2019-3-27 13:54:20

自带的longpresskeycode无法自定义按键的时间。我看见论坛上有uiautomator的方法,有没有appium下的实现方法呢?

1999 发表于 2019-4-1 14:39:10

CallmeJack 发表于 2019-3-4 13:46
毕业一年半一直做功能测试,想转自动化测试,不知道怎么开始第一步?老师有没有什么建议

fgg

Carolyn_9100 发表于 2019-4-23 22:16:59

flyingvictor 发表于 2019-3-13 09:04
没有实际环境,我也不好回答你。不过这种找不到属性的问题在QTP使用的时候是常事。这也是我喜欢sikuli的 ...

好的,谢谢老师

894452087 发表于 2019-5-23 16:28:32

扎克兰多夫 发表于 2019-3-22 11:33
我正在学习web开发,哪一个版本的火狐浏览器适合做web开发测试?谢谢

用chrome吧 chrome浏览器比较常用一些

894452087 发表于 2019-5-23 16:33:09

小小汤03654 发表于 2019-3-25 13:25
使用selenium webdriver Python 做自动化测试,遇到一个ligerui,定位不到里面的元素,求大神帮助!

轴定位可以试试
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 【你来问我来答第100期】:如何走出自动化测试第一步(活动结束)