gavin.y 发表于 2008-7-30 09:12:40

有人欢喜有人忧啊~~
大家有意愿的踊跃投入啊~~:handshake

wyy83 发表于 2008-7-30 20:32:17

还没招到合适的吗?工作中全英文交流吗?

gavin.y 发表于 2008-7-31 14:24:33

招到. 但是需求还有空缺~~
目前成都这边发展很迅速. 形势不错.
E文是有要求的. 沟通希望是无问题的.:)

gavin.y 发表于 2008-7-31 14:25:38

最好有4+年工作经验.3+年测试经验.1+年leadship方面经验.E文口语有一定需求.

zpfuping 发表于 2008-7-31 15:52:09

我目前在上海华硕,个人问题想去成都,1年多的手机软件驱动开发的会不会考虑呢?

gavin.y 发表于 2008-7-31 18:03:49

...1年多.目前IBM职位应该还及不到.
你如果想到成都的话.你可以关注下NSN.诺基亚西门子.这家公司.应该会是不错的选择~~:victory:

zpfuping 发表于 2008-7-31 20:08:34

恩,谢谢楼上哈,我是在上海华硕做手机软件的。:)

gavin.y 发表于 2008-8-1 08:52:22

不客气.杂想到成都来呢..抗震救灾?~~keke:handshake

gavin.y 发表于 2008-8-4 08:59:12

:hug: 踊跃参与~~~

gavin.y 发表于 2008-8-4 14:10:11

:victory: :) 不能沉下去啦~~

ellven 发表于 2008-8-4 18:14:12

楼主招到了吗,我有两年测试经验,E文流利,对于测试小有心得。

lanshier 发表于 2008-8-4 22:31:52

努力吧..............刚开始做测试

gavin.y 发表于 2008-8-5 09:05:50

ellven..目前的职位两年是不行的.
不过可以保持联系..这边等有合适机会了.我会第一时间通知你.^o^

ellven 发表于 2008-8-5 09:13:35

是的是的,保持我的联系方式吧ellven101@hotmail.com,有好的机会欢迎介绍
大概自我介绍下,有海外工作经验,E文流利,熟悉B/S架构测试,对网安应用较熟悉,了解2003server, Linux (suse, ubuntu, fedora), 会QTP, TCL/Expect

gavin.y 发表于 2008-8-5 09:53:03

lanshier..   fighting~~~gaga```:time:

milklybaby 发表于 2008-8-6 11:00:58

帮你顶一下哈,偶今天下午GBS的三面 :) ,希望顺利!

gavin.y 发表于 2008-8-6 17:47:21

呵呵.你厉害啊.加油.祝一切顺利~~!!马到功成~~:hug:

gavin.y 发表于 2008-8-7 09:06:38

好大的雨啊`~~~~:victory:

gavin.y 发表于 2008-8-7 17:52:38

大家都来UPUP一下啊~~~555:hug:

gavin.y 发表于 2008-8-8 08:58:26

IBM Rational软件开发高峰论坛9月揭幕:lol
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 成都IBM 急聘 Sr.testing