gavin.y 发表于 2008-7-23 13:27:12

经验最好在4年以上工作经验.testing方面3+年经验是最合适的. 1年还是太junior了. 再在现在公司好好沉淀下吧~~~:loveliness:

gavin.y 发表于 2008-7-23 18:29:40

踊跃参与~:)

gavin.y 发表于 2008-7-24 08:19:30

喔豁..把顶的回复都删除了...!!:Q

gavin.y 发表于 2008-7-24 08:55:53

斑竹还是真给面子~~~谢谢了!!!~~~:hug:

kevin_swpi 发表于 2008-7-24 09:05:01

salary?
是不是还要46级证:lol :lol :lol

milklybaby 发表于 2008-7-24 11:34:41

多谢LZ啦,偶是心韵,尽管没成功,感谢楼主的努力促成。

败在了英文脚下,TXM要好好努力哈,不要学习我

gavin.y 发表于 2008-7-24 12:15:04

呵呵..别灰心..别郁闷了..能力肯定是没问题的.
你自己也感觉到E文的不自信..现在好好加强下吧..以后的路也就更宽广了..
半年之后..希望还有更合适机会.下次好好把握..
相信成功与失败都是次不错的经历..
常联系着.呵呵..记住不是对你的否定~:hug:

gavin.y 发表于 2008-7-24 12:17:55

kevin_swpi..
salary俺们还是私聊吧.这个太敏感了.呵呵
不看重证书.看重E文口语能力.
当然如果有证书.到时入职到是需要带上的.呵呵.:victory:

kevin_swpi 发表于 2008-7-24 14:01:43

多谢gavin.y
还多热情呵呵

已经了解
希望下次有合作机会

wyy83 发表于 2008-7-24 14:45:32

英语口语不好!!,没机会了

gavin.y 发表于 2008-7-24 18:01:27

口语简直不能交流吗?
呵呵.目前这个职位E文是必须的.但是也不是得完全Fluent才行.
这职位也侧重一点Leadership方面的经:time: 验和能力~~!

gavin.y 发表于 2008-7-24 18:04:05

kevin_swpi
你还是斑竹.N
下班过来呼吸~~:hug:

zoeHuang 发表于 2008-7-24 18:43:58

难道就没有上海的职位

gavin.y 发表于 2008-7-25 09:05:07

有啊..上海HP公司也有些机会目前..不知道楼上的是主要做那方面的.可以加我聊聊~~:time:

gavin.y 发表于 2008-7-25 18:03:27

周末愉快啊大家~~~!!!:hug:

gavin.y 发表于 2008-7-28 09:07:01

~~~周1~~~啦~~~

gavin.y 发表于 2008-7-28 09:14:17

大家继续踊跃参与啊..~~:hug:

gavin.y 发表于 2008-7-28 17:22:42

人气不好啊~~~周1似乎大家都挺忙的~~:hug:

gavin.y 发表于 2008-7-29 15:24:50

UP UP~~
大家看到了还是在这里留个言顶下啊~~
直接联系我也顶下嘛..:hug:

gavin.y 发表于 2008-7-29 18:00:32

目前职位需求区域扩展到~四川. 上海. 大连~
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 成都IBM 急聘 Sr.testing