nishi猪才怪 发表于 2016-9-13 10:06:03

关于面试结束之后,针对面试官所问的“你有什么需要问我的吗?”的回答

在参加面试时,面试结束之后,技术面试官一般都会问一句,你有什么需要问我的吗?你们选择问哪方面的内容呢?是项目情况,还是入司可能负责的模块,是公司的人员体制,还是公司的工作模式??

lsekfe 发表于 2016-9-13 10:09:52

一般情况下,这个其实也是一个坑。HR故意这样问你,看你对这个岗位的重视程度如何。你可以问一些公司企业文化之类的。

nishi猪才怪 发表于 2016-9-13 10:23:55

lsekfe 发表于 2016-9-13 10:09
一般情况下,这个其实也是一个坑。HR故意这样问你,看你对这个岗位的重视程度如何。你可以问一些公司企业文 ...

难道我之前都是栽在了这里?我一般不晓得问什么

lsekfe 发表于 2016-9-13 10:38:16

nishi猪才怪 发表于 2016-9-13 10:23
难道我之前都是栽在了这里?我一般不晓得问什么

如果你之前没什么的话 很容易这里吃亏

荒岛的鸟111 发表于 2016-9-13 14:37:59

一般我会先问跟我职位技能相关的问题,然后问职位的工作模式、制度啊,再是人员体制,最后是人事方面的问题,这时面试官会说“这方面我们人事来跟你谈”,然后就没有然后了。。

一点朱砂zjl 发表于 2016-9-13 17:53:18

公司项目情况,如果进去主要负责什么模块,公司的测试人员以及学习技能,职位发展等,能让人感觉出你整个人是积极的,乐于学习,能稳定的下来的,大概这样吧

nishi猪才怪 发表于 2016-9-16 14:03:47

一点朱砂zjl 发表于 2016-9-13 17:53
公司项目情况,如果进去主要负责什么模块,公司的测试人员以及学习技能,职位发展等,能让人感觉出你整个人 ...

哎,这估计就是标准答案了

nishi猪才怪 发表于 2016-9-16 14:04:37

荒岛的鸟111 发表于 2016-9-13 14:37
一般我会先问跟我职位技能相关的问题,然后问职位的工作模式、制度啊,再是人员体制,最后是人事方面的问题 ...

貌似你问的,人事会有更准确的答案

jingzizx 发表于 2016-9-18 10:11:00

一般是问下公司发展,自己的发展,本次面试的提高点

海里的幸福 发表于 2016-10-28 15:16:01

好漂亮的说!~~

海里的幸福 发表于 2016-10-31 16:49:59

不错!
页: [1]
查看完整版本: 关于面试结束之后,针对面试官所问的“你有什么需要问我的吗?”的回答