超人不会飞 发表于 2013-3-14 09:37:43

一说规划就头大啊

pilottest 发表于 2013-5-9 16:57:22

看到此篇论谈,感触良多呀,像我这种做功能测试,测试的产品多半是底层设备,而且手工测试多于自动化测试,这让我对于以后的职业路线很迷茫呀?想学习一下编程。

利勇lmm 发表于 2013-6-6 12:18:28

回复 6# guansnow

计划一般赶不是变化,现在觉得做测试是你目标,或许有一天其他的工作更加适合你,所以只能走目前的路,我们的路还很远……互相加油吧!

利勇lmm 发表于 2013-6-6 12:18:43

计划一般赶不是变化,现在觉得做测试是你目标,或许有一天其他的工作更加适合你,所以只能走目前的路,我们的路还很远……互相加油吧!

利勇lmm 发表于 2013-6-6 12:18:45

利勇lmm 发表于 2013-6-6 12:18:49

利勇lmm 发表于 2013-6-6 12:18:49

利勇lmm 发表于 2013-6-6 12:18:52

利勇lmm 发表于 2013-6-6 12:18:52

利勇lmm 发表于 2013-6-6 12:19:05

利勇lmm 发表于 2013-6-6 12:19:33

利勇lmm 发表于 2013-6-6 12:19:33

带水去火星 发表于 2013-11-14 11:28:08

回复 14# fsyj000
这些能力作为一名测试人员也需要具备
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 测试工程师如何规划自己的职业生涯?(08-03-14)(获奖名单已公布)