冰人 发表于 2015-9-17 14:42:25

C:\Users\Administrator\Desktop楼主 请问loadrunner11的端口修改这样对吗,还有里面的一些设置为什么我手机连上对应我电脑的wifi后我修改了一下主机名和端口 连不上了。。

冰人 发表于 2015-9-17 15:24:39

问题是我用的loadrunner11 录制选项里有应用程序类型和要录制的程序 这怎么写。。

冰人 发表于 2015-9-17 15:30:30

只能换loadrunner12 了吗

兔小柒 发表于 2015-9-21 21:17:16

“手机连接上这个网络,长按此网络,点击修改网络配置,显示高级选项,代理服务器设置为 – 手动,代理主机名及代理服务器端口设置下,下载个CCProxy,运行下,可以查看到本机局域网IP地址,端口随便设置个,如8899. 停止CCProxy.”
我操作完这一步 手机没法上网 你知道是为什么吗

KateCao 发表于 2015-9-22 13:31:26

oo0vini0oo 发表于 2015-9-15 16:23
我刚才自己重新录制了一次,之前录制是空的原因找到了。手机和电脑要在同一网段,即电脑使用wifi为test,手 ...

对的同一个网络,不然监听的端口没有数据

KateCao 发表于 2015-9-22 13:33:29

冰人 发表于 2015-9-17 15:30
只能换loadrunner12 了吗

手机与电脑的wifi网在同一个网段,手机的代理服务器IP及端口配置好后,手机的loadrunner进行录制,此时手机才能上网,你用LR12先试试好不好用,我的环境是win7 32位,不知道其它的环境支持怎么样。

KateCao 发表于 2015-9-22 13:35:19

兔小柒 发表于 2015-9-21 21:17
“手机连接上这个网络,长按此网络,点击修改网络配置,显示高级选项,代理服务器设置为 – 手动,代理主 ...

你也可以电脑与手机同一个wifi,不用小度,手机端设置好后,此时上不了网,lr录制时这时访问网络是可以的。

兔小柒 发表于 2015-9-22 16:02:29

我开始录制脚本后,手机还是没有网,你知道为什么吗?

csp叶 发表于 2015-9-22 17:22:34

按照该方法录制的时候,脚本报错 Request Connection: Remote Server @ 127.0.0.1:11111   (Service=)NOT PROXIED! (REASON: Unable to connect to remote server: rc = -1 , le = 0),请问怎么解决?

冰人 发表于 2015-10-4 08:29:21

12只支持25个并发用户 太少了啊。。能加下你qq详细指导我一下吗,最近公司在做手机app的压力测试,以前没做过手机端的,一点头绪都没有

冰人 发表于 2015-10-6 08:18:00

电脑端的本地连接ip地址改成自动获取还是手动设置

利百加。 发表于 2015-10-14 14:09:18

LR11是否支持手机压力测试?

czfJeff 发表于 2015-10-16 11:46:08

受教了。楼主辛苦了。有空试试。

angel勿殇 发表于 2015-10-16 13:24:09

写分享好帖子~

duanjuan123 发表于 2015-10-16 16:06:22

麻烦问问能发个LR12的下载地址吗?可以的话,加个qq475552962

p6774199 发表于 2015-10-20 10:34:25

楼主,第7步开始录制,再停止录制
执行第8步的时候,工具里没有生成任何脚本,Action()下是空白的
第9步回放脚本也没有变化,没有登录手机的APP

比如我是拿手机上的“微信APP”来说,怎么样让Loadrunner和微信APP联系起来?好象都没有运行到微信APP。
第一次使用,有表达不清楚的请楼主见谅,希望楼主能再详细一点,谢谢了

duanjuan123 发表于 2015-10-20 18:12:02

duanjuan123 发表于 2015-10-16 16:06
麻烦问问能发个LR12的下载地址吗?可以的话,加个qq475552962

我已经下载并录制成功了,谢谢分享

snow718 发表于 2015-10-21 10:20:21

非常感谢,部门刚刚开始需要对安卓手机进行压力测试,真是给了我一个很好的示例,有问题希望多多指点,不不胜感激。

zyezye_2005 发表于 2015-10-22 11:53:33

多谢LZ

yanxixi 发表于 2015-10-22 12:41:31

楼猪加qq好友可以吗?1602821552
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 实例 -- Loadrunner实现Android / IOS 手机APP压力测试