lilycat0612 发表于 2006-11-9 21:01:08

我在协力公司作,工资到手2000,现在想跳槽,但是,不知道哪里手机测试的工作机会多些,北京?上海?请大家指教。

nobody_pan 发表于 2006-11-27 12:25:04

你朋友在那里做手机测试,是黑盒测试还是白盒测试。工作几年了?

原帖由 songfun 于 2005-7-19 18:19 发表
我有个朋友每个月7k

bzhha 发表于 2006-11-27 19:36:22

我在上海,国内企业,现在试用,工资加补贴,2.6K
请问有NOKIA和Moto的达人么,透露一下你们的待遇

hotbadcat 发表于 2006-11-30 15:06:30

想咨询大连的手机测试朋友们的薪水

我在大连,做手机测试两年了,现在是leader,工资才2.5k税前.
不知道是我们公司工资低还是在大连的手机测试都这个行情啊?sdlkfj9

hotbadcat 发表于 2006-11-30 15:13:12

对了,我还去日本出差了半年.哈哈

nobody_pan 发表于 2006-12-7 13:09:56

不怎么了解大连的行情,我市辽宁人,大连也有做手机的公司?

gfy111111 发表于 2006-12-25 22:20:57

我自己报一下

做物流软件测试的 在港资公司 奖金+底薪 包住 税前 6000
本人在找nokia的专业手机信号软件 有的请联系 gfy111111@163.com 酬谢~

weiniquluan 发表于 2006-12-31 15:41:22

深圳,2年测试经验,税前4.7k,,

chenjing01991 发表于 2007-1-2 10:10:03

专业手机信号软件 是什么啊?

shchiming 发表于 2007-1-5 11:27:38

不知道各位欢迎我吗?
我来自台湾..
我现在也是做手机测试....
偶尔去field trial....
我也跟大家分享一下...
我是入行一年...35k..不过是台币...
换成人民币约8k.....
虽然看起来很多..不过物价很高....
也存不到多少...

挪威森林 发表于 2007-1-5 13:36:19

欢迎楼上的,听说台湾一碗面条要20人民币sdlkfj7 ,不知道是否是真的

shchiming 发表于 2007-1-5 14:15:14

原帖由 挪威森林 于 2007-1-5 13:36 发表
欢迎楼上的,听说台湾一碗面条要20人民币sdlkfj7 ,不知道是否是真的

好感动~sdlkfj9 ..谢谢你的欢迎~~
能够在这边遇到工作性质一样的人很开心....
20人民币大约台币80元...
一般路边摊大约是40-50元台币..就是汤面与干面...
普通的汤面与干面比较少是80元...
牛肉面就是80元起跳...物价好高

言归正传...
我主要是MMI测试...因为我们有分软硬体测试...
我只负责软体测试..与Field trial....
也想学学硬体测试.....
我的Mail:basicbasic29@yahoo.com.tw
欢迎大家多交流喔.....

weiniquluan 发表于 2007-1-9 09:03:21

楼上的是MTK的么?

挪威森林 发表于 2007-1-16 12:36:44

原帖由 shchiming 于 2007-1-5 14:15 发表

牛肉面就是 ...

呵呵我们公司是台企,经常有同事过去,本来这几天我也要过去的,不过主管不放人,呵呵。关于那边的物价我也是听同事说的。
那边的太阳饼很好吃,呵呵
我的mail:2004future@163.com,希望多交流,你们那边的一些测试方法还是不错的

Rue1 发表于 2007-1-17 16:45:20

毕业前在siemens实习半年,黑盒测试,自动化测试(开发和维护都有),java白盒都有。
那年的实习生留下,一般是税前7000,本科,硕士不清楚,可能差不太多,那边都是实习时间很长的人,不太看中学历。
当然,能力都是很强的。

就是高层感觉比较死板不甚灵活,对新技术(比如自己实习生开发的自动化)不重视不推广,所以最后留不住什么人。

实际上福利,工资,同事的感情,工作氛围,都是非常非常好的。

Rue1 发表于 2007-1-17 16:48:57

原帖由 shchiming 于 2007-1-5 14:15 发表

牛肉面就是 ...

实际购买力来看,90元台币一碗面。。。还是路边的。。。

也就相当于2元人民币了。。。。sdlkfj8
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 各位做手机测试的你们收入如何!这个行业有前途吗?!