yaney 发表于 2005-7-24 21:59:11

Originally posted by xjh at 2005-4-19 10:06 PM:
这是国内,乃至国外的新兴行业,很有前途,不要看着眼前的,主要是学到什么程度

ncutlidi 发表于 2005-7-25 11:24:18

经验一年,2000/月,是不是很惨!

will2005 发表于 2005-7-25 14:20:16

广东的测试人员正常情况应该在3-4K左右。

gstls 发表于 2005-7-25 21:00:05

测试这个行业不是容易被理解

gstls 发表于 2005-7-25 21:00:17

测试这个行业不是容易被理解

千色百合 发表于 2005-7-26 08:24:45

我也是新手上路 作手机软件黑盒的测试 说是一个月1500到2000 (税前)
好可怜的

幽谷灵狐 发表于 2005-8-8 14:47:23

有多少能力拿多少钱,同是手机测试,拿1k以下和12k以上都很正常

wwz 发表于 2005-8-12 13:19:00

Originally posted by songfun at 2005-7-19 18:19:
我有个朋友每个月7k

不错,作哪个方面测试的?
可以联系一下吗
sdjcay2000@sohu.com

梦晖星草 发表于 2005-8-12 16:55:28

cdma手机神奇宝典应用测试一年经验,
手机软件测试半年经验,现收入3.2k(税前),另年金300/m
准备换公司中,现在的公司老是欺负我这样的底层员工,愤怒。

C# 发表于 2005-8-30 16:36:08

各个公司不同,同一个公司也差别很大,我们1k至4k皆有

黄克 发表于 2005-9-3 12:51:07

黑盒的话不会太高,北京一般4XXX封顶,系统级测试(不是很多人想象的对着手机那种)可以有6XXX,主管可以有8XXX。呵呵,大家想好了再考虑转行,别看着3XXX就激动。

qhsyb 发表于 2005-9-4 22:44:54

3xxx很正常啊

lorence810715 发表于 2005-9-5 12:53:39

喜欢作手机测试

Originally posted by 黄克 at 2005-9-3 12:51 PM:
黑盒的话不会太高,北京一般4XXX封顶,系统级测试(不是很多人想象的对着手机那种)可以有6XXX,主管可以有8XXX。呵呵,大家想好了再考虑转行,别看着3XXX就激动。

我在外企做手机软件的白盒测试,不过测试主要是下面的协力公司的工作!
我的待遇 : 税前 3000,住房公积金比较不错,1200/月......奖金随着在公司时间的长短会有明显的提高,最开始可能只有1 万!
其实我很喜欢做手机测试这个行业,但是无论是哪个行业我们都需要不断的学习新的东西,这样才有资格谈待遇啊!
个人认为如果可以在外企,最好,因为管理比较规范,待遇也不错!可以好好学学人家的管理,跳槽也会有点资本吧!
最后祝大家都能有不错的发展!

tunder 发表于 2005-9-23 14:57:32

目前转正后3000多点+公司租的房屋

矛盾001 发表于 2006-4-25 12:32:29

有杭州的吗?能说说杭州的情况吗?本人目前实习中~~~~~~~~~~~

huan9185 发表于 2006-4-26 21:51:30

杭州 1.5年,基本工资2k,别的也没什么收入了。
公司领导不重视测试,而且测试花很多工作量,也看不到什么效果。一出错,麻烦就大了。

yangqingfeng 发表于 2006-5-6 17:18:06

我做手机的Field trial test! 2.5K,少啊!想跳了!

snoopy_JOJO 发表于 2006-5-8 09:30:20

我也是试用期1500,好惨!!!羡慕楼主那么多!

with_moon 发表于 2006-6-2 17:02:29

我毕业2年了,做了1.5年的PC的软件测试,刚刚转行做手机测试了~5k税前。是外包的。有的朋友说太少,可看大家情况好像都不多,我也不知道是个什么行情

NorthRain 发表于 2006-6-5 17:47:28

有前途

..............................有前途,不要看着眼前的,主要是学到什么程度

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 各位做手机测试的你们收入如何!这个行业有前途吗?!