51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

[职场求教] 楼主该何去何从?过了试用期确让我做硬件测试

楼主去年毕业,年后裸辞从上海来到杭州,因为感觉杭州生活压力没有上海那么大。
原来是在代加工厂做模拟客户测试,也就是功能测试,感觉测试技术学习的并不多,但是英语提高很多,英语由原来的四级水平到托业的580,虽然在别人看来不怎么高,但是我提高了一大步,敢说不怕出错出丑真是很大一步。

3月份来到杭州在一家小公司做web测试。这家公司是做安防的,有自己的硬件研发,走得是卖硬件送软件的路线。在这做的感觉也不错,至少没加班了,也学到了不少东西。

2个月后,测试硬件的一位孕妇同事身体不适(6个月)打算请假,公司运营不景气,老大让我跟她学习,接她得班,我该怎么办??

学习了快一周,发现这些东西都是电子的,都是频偏 波特率什么的,我一学计算机的,实在是搞不懂,找老大就一直安慰我说慢慢学,打算离职再找个工作,又害怕才工作没几月就换工作不好找下家
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

你跟你老大讲明,你说你做不来,还是想做软件,看他怎么说,如果完全不行,闪人吧。
如果既可以软件 又可以做硬件 那还是可以的。。。。。。