51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

楼主: zjjtest

[求助] 又一次面试失败。。。。

楼主加油啊,我也在找工作,我们一块加油好不好,有时间一块学习我的电话:13811422576,我自己不想学

我前几天在博彦面试,没有消息,郁闷不知失败在哪儿,只有面试官自己知道

别说你 是新手 ;老手去了  那面试的 也能把你说的 一钱不值!

黑的你知道 ,会 C JAVA SQL么?  这些 会 网络中间件tomcat weblogic会不会?  也会?!  VSS/CVS  TD LR WR 会不会?

wk  你都会!   

滚  这里 不要吹牛的!    这就是现状!

公司都要能侃的,对不对?一个细节不小心,就not pass 了

面试还是需要一些口才技巧的

加油,要有信心,我今天面试估计也挂,唉

同意楼上的,面试确实需要技巧,可是平时说话随意已经习惯了,老是把我不好,怎么办?

不要难过

我发了好几份简历了,一个面试的机会都没有呢,岂不是更加的难过,要去跳楼!
可能我真的很糟糕把!
仔细想想专业知识都是瓶子底,相关的东西太多了!

没事。。哈哈我们差不多拉。。我都成了我们班的面霸拉。。

不要说面试官,就是有的公司前台的素质也特别差,上次我去一家公司,那前台小姐素质真TMD差,出口成脏,我一听就立刻把简历要回来,回头就走。。。

年底找工作真是难找。。我也在深圳找了三个星期了,面试过也有10次了。。可就是没有接到第二次电话。。。唉。。看来要等到出年了。。同志们,一起努力吧。。。

大家不要灰心, 我也是这样过来的!  2年半的测试经验换了3家单位

当中面试估计也有50家了.面多啦,你自然而然的就是老手

05年毕业  第一份工作薪水: 1500+200  (那个低啊!  在上海,)
06年6月份跳到张江软件园一家单位  薪水 4500
07年8月到现在的公司 薪水 6500 +300
有兴趣的同学可以和我交流交流~~

原帖由 mmnh80 于 2007-12-21 15:56 发表
大家不要灰心, 我也是这样过来的!  2年半的测试经验换了3家单位

当中面试估计也有50家了.面多啦,你自然而然的就是老手

05年毕业  第一份工作薪水: 1500+200  (那个低啊!  在上海,)
06年6月份跳到张江软件园一 ...

想换工作,超级害怕面试啊,怎么联系你,我的MSN:ylyanjob@hotmail.com

原帖由 sharktest 于 2007-12-12 14:58 发表
别说你 是新手 ;老手去了  那面试的 也能把你说的 一钱不值!

黑的你知道 ,会 C JAVA SQL么?  这些 会 网络中间件tomcat weblogic会不会?  也会?!  VSS/CVS  TD LR WR 会不会?

wk  你都会!   

滚   ...

这个最经典!!

充实自己,加强自己,将面试进行到底

不好意思,这段时间忙于工作,没有上51testing,看到大家回复心里真的很温暖。
我12月20号找到工作了,谢谢大家对小女了的关心。。。
祝没有找到工作的朋友,明年能找个好工作。
目前有工作的朋友,明年工作能力,工资都能涨。。。

原帖由 413xp 于 2007-11-19 14:25 发表
哈哈,我每天都投40,50份简历啊, ,
找了1个月了还在找的过程中!

握手
加油加油

原帖由 Eagle1983 于 2007-11-20 23:16 发表
我今天也够郁闷的,做完测试题名,和hr 聊天说了以前的工资和期望工资。结果hr说两者差距太大,还说叫qa leader 和我聊 结果 叫另外一个女的打法 我走了 晕死。靠 BS~~~~~~~~

你可以这么说:我觉得以前的工资不能作为我这次工资的参照

做什么事都不要忧恢心
继续努力吧  提高自身能力是最重要的

原帖由 sharktest 于 2007-12-12 14:58 发表

wk  你都会!   

滚   ...

超赞!!!