51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: daodaodao

[原创] 愤帖 (是做测试的都进来读下)

出来了......

懂的太少了,,,水平就是很菜菜的鸟,,不过,刚起步可能就是那样的,
建议,多学习,,,要不,中国测试门槛真太低了,任何人想入就入,
为什么开发的工资高呢,就是,,,,你想做开发,有水吗?有实才吗,?
测试呢,,都认为任何人可以做的,只要会鼠标点下,,,,
mo ban fa la ,,,,,,,哎..

我就觉得还是自己得多多努力的好,我现在是努力加强一下JAVA,ORACEL到时候测试的时候不要被人说的好像什么不懂就是了
再说一点感触
现在是什么人都来和我们计算机专业的抢饭碗,我就想啊,刚开始自己选的专业又不是不好,出来后又跑来抢我们饭碗,我现在也是在培训中,看到那些人啊,学了个几个月,什么都不懂,编程不会列,数据库也不懂,出去也是做测试,工资也是2000-3000(长沙),我就不爽,我计算机专业还不比你懂这些嘛,结果公司都以为做测试都这样了,搞的别人都不敢要了贝,
我还是希望做测试的能多多努力,不要被人看扁了,