51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

[北京] O2武汉招测试工程师

武汉凹凸,总部美国,中国总部上海,主要做芯片系统和网络安全(主要防火墙等)产品,目前发展很块,即将上市.
提供良好的发展空间和有竞争力的薪酬福利
现招聘数名测试工程师
工作职责:

1、为产品研发部提供技术支持。

2、根据RFC 标准和设计特性测试及检验新产品(软件及硬件),设立测试环境和网络拓朴。

3、为公司的技术支持网和数据库提交测试报告,配制脚本,技术信息和应用注释

要求:

1、大学本科以上,计算机相关专业,2年以上测试或技术支持经验

2、能够独立制订测试计划,设计测试用例

3、具备出色的 TCP/IP 及经验,熟悉路由及交换协议
4、熟练操作Linux及Windows以及测试设备(SMB或IXIA)

5、了解防火墙,IPSec VPN,有较强的故障检修纠错能力

6、对TCL/Expect,Perl,Unix shell脚本或其它脚本语言任意一种精通者优先考虑

7、有CCIE,CCNP,MCSE,RHCE者优先

8、了解测试流程和测试方法,有一定的软件开发基础经验

9、英语级别:国家四级,具备良好的英语对话和写作能力

10、有较强的责任心以及团队协作精神,能承受工作压力

地点   武汉
有意者符合条件者
请尽快发简历至 ameng6390◎21cn.com,收到合适简历后我会尽快联系!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

是凸凹电子吧

这公司对应聘者有关TCP/IP协议要求高

瞅一眼。

李老师的公司哦

李老师的公司哦,7月在这里发过贴的, 只招5个人,所以要求能尽量match所有的item, 好公司,帮顶一下,呵呵!

谢谢关注拉,也感谢发简历的朋友,不过要求路由器防火墙的测试经验。请仔细地阅读以上的jd,再看是否匹配,英语不做太多硬性要求,谢谢大家的配合,希望各位都有好前程

不太了解这公司,不在武汉...帮顶了~!~1

sdlkfj5 不错的工作机会,在深圳就好了

看来要求路由器防火墙测试经验,怪不得不match了,谢谢提醒

李老师,请查收!

我往这个公司的信箱上发过,但是没有收到任何回音。不知何故。
今天再往李老师的邮箱发一份,请查收!

今天早上有看到你发的简历,你的简历上面我看不到太多jd上要求的或者需要负责到内容,你们测试的经历都挺丰富,但是简历没有针对性,我不知道你是否具备这个职位要求的条件。还有lala的简历也是,你没有做路由防火测试,但是我不知道你是否满足其他要求,对协议之类的熟悉吗

看楼上的回答

这个职位很要求对口,如果应聘者没有符合上述所有条件,对TCP/IP协议族不熟悉,就不要投了。

呵呵,李老师,对TCP/IP协议熟,但是没做过路由器测试就不行么?是不是这样,你看到我的简历了吧

李老师能否和你电话联系一下呢?

如题。
简历上有电话,能否电话联系一下呢?
或者我打给您也行。

行,没有问题,晚一些,电话,其实没有特别严格要求必须做哪一类产品,但不接触这类的产品这方面经验相对要弱些吧 了解防火墙,IPSec VPN,有较强的故障检修纠错能力

02不错
本来打算投的
看了下要求,很不符合
这么好一个机会就这么没了
呜呜~~~~~
我可是在武汉的哦sdlkfj9

李老师,明天下班后我给你电话吧

如题。

李老师,怎么没了下文?

如题、
我又给您发了详细的简历,您收到了吗?

我想投02成都 可以不呢

诚挚的呼叫李老师!

如题 。

凹凸科技武汉分公司目前仍然招聘网络安全产品测试方面的人才

感谢各位对凹凸科技的关注,如果对网络安全产品测试的岗位有意向的话,请发送简历到o2vivian@gmail.com,如果合适会进一步约见面试的。
谢谢!