51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: lin85210

宋峰的课结束了。。。

我也是songfan(送饭)sdlkfj5 !
每次听到宋Sir冷不丁一个笑话,真的很放肆的哈哈大笑,而且回味时,还会想笑,哈哈哈……

谁敢说自己不吃饭的站出来!!! .......5秒后——
没人,所以大家都支持你 songfan(宋饭)   sdlkfj5 sdlkfj5 sdlkfj5

=。=....刚刚看到这个帖子涅......不顶对不起群众....对不起广大送饭.....对不起宋sir....对不起自己......

=。=~!!不过,老师确实非常非常的负责......和蔼.......幽默.....等等....

老师辛苦了...7天半的时间说长不长,说短不短......要让我们这些从来没接触过QTP的人懂那么多东东..真难为您了.....替您汗下~~哈哈哈

本来想说上那久宋SIR的课,还真有点审美疲劳,可是到离别时又是如此的不舍~~sdlkfj9 ~~老师给我的第一印象就是:怎么衬衫扣子扣的这么高(一般人最上面的钮扣都不扣的)~~好怪哦sdlkfj1 另外,也觉得宋老师挺年轻的,估计是个新手...现在才发现真是真人不陋像啊,人不可貌像!(真会装嫩啊~)宋老师的学识很渊博也很全面,经验也相当丰富...人又特别和蔼可亲,冷不丁还会讲些冷笑话...哎,宋老师的好处真是道不完啊~希望日后工作中遇到问题,能继续得到宋SIR的赐教.sdlkfj3

送风 老师 是我最敬佩的老师。

知识渊博,为人耐心。

记得当初学QTP 数据库检查点 的时候,竟然把送风老师 拖到晚上10点左右才回家, 送风老师毫无怨言,依然耐心给每一个有疑问的同学讲解。
有一种美德叫做师德,送风老师不仅在给我们传授知识,也在教育我们如何做人。

在51毕业后的日子里,我总是会怀念送风老师给我答疑解惑的点点滴滴,感谢宋峰老师对我的谆谆教导。

这个帖子要顶一下!

加入送饭的队伍~~~

回复 #1 lin85210 的帖子

嗯,真的,俺也来顶一下

才看到,一定要顶!作为一名songfan!
佩服宋siir的渊博知识和耐心,以及旺盛的精力!
好好学习!sdlkfj6

感谢CCTV,Channel V,MTV。
感谢东方卫视,湖南卫视,51Testing,Mercury 。
感谢同事、同学们,感谢我的爹地妈咪,感谢所有支持我的FANS………………  sdlkfj9 (泣不成声了~~)

回复 #29 songfun 的帖子

哈哈。。。搞笑的宋sri  sdlkfj5

原帖由 songfun 于 2007-8-12 22:54 发表
感谢CCTV,Channel V,MTV。
感谢东方卫视,湖南卫视,51Testing,Mercury 。
感谢同事、同学们,感谢我的爹地妈咪,感谢所有支持我的FANS………………  sdlkfj9 (泣不成声了~~)

.......................

早知道是这个样子,就不夸奖他了。sdlkfj8

老师的付出及付出的多少,学生是一目了然地。宋锋老师给我们留下的点点滴滴仿佛就在昨天(他的耐心细致,平易近人,不厌其烦,谆谆教导还有他严谨的穿衣风格。。。。)

感谢宋老大的教导。

19期的送饭。

第一次上锋哥的课,我睡着了~~sdlkfj5 实在是……
后来也不觉得锋哥上课有什么出彩的,这是当时理论课上的感觉,反而觉得锋哥很死板~因为锋哥穿衣服很严谨。衬衣最上面的扣子也要扣得好好的~~sdlkfj4
然后后来的QC和CVS,逐渐的觉得锋哥确实是一高手。接着后面又是TCL……感觉锋哥越来越亲切了。到所有课程结束后,又跟着20期的同学蹭了一节锋哥的QTP,至此,才真的发现,锋哥是一个很细致的。昨天在QTP板块中看到了锋哥发的2篇帖子,vb都能这样玩,简直厉害到极点了。思维很开阔,我何年何月才能有那样的造诣呀?
其实,51Testing的每个老师都有他们各自的特点。
喊一句口号了,51的老师都是很强的人,向51的所有老师学习!sdlkfj5
据说锋哥喜欢养花,特别是茉莉花sdlkfj6  
我很喜欢茉莉花的~~

这篇帖子一定要顶起来~~~~~~~

偶也是19期的送饭~~~~~~~sdlkfj5

有什么幽默的事情阿?说来让大家一起笑一笑 ~~~:)

宋老师上课那种仔细的和不厌其烦的态度让人尊敬。

郁闷

连续签到: 1 天

哈哈 ~~送饭啊 ~~~

回复 #25 seifer1754 的帖子

I am jealous of you all. sdlkfj1