51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: vicky227

[北京] 急聘测试工程师 北京 SE SSE,上海SSE TL

简历发了,希望能有面试机会,呵呵。

sdlkfj6 简历已发,请多关照!

回复 #18 ivan2008 的帖子

抱歉,你可以MSN上跟我沟通一下,呵呵

回复 #19 stone131 的帖子

谢谢~~

PS:简历收到三天内我肯定会电话或者MSN联系投递人的,谢谢大家!

目前上海急需1-3年经验的JSE 和 SE

同时需要一名manager

首先感谢Vicky的认真负责!
之前可能由于一些误会,没有和Vicky进行有效的沟通,今天接到Vicky的电话,很认真负责,印象非常好,再次谢谢Vicky!

今天我也接到vicky mm的电话了,很负责的,讲解也很详细,非常感谢,顶一下

sdlkfj2

谢谢大家的支持

上海的测试职位比较紧急,有兴趣的及时联系我吧~

最新职位:C SSE
熟悉C语言, 了解在线程序编程技术.有使用C语言开发商业软件的的经验. 有结构化开发方法论(极限编程,RAD-=快速应用程序开发,Mentor,Rational,etc) 和开发工具(Eclipse, NetBeans, etc)商业使用经验. 懂linux 或unix内核编程。熟悉硬件知识和网络协议,了解SQL Server.

有没有做金融方面项目的人才呢

我做过几年金融项目的测试

原帖由 vicky227 于 2007-8-1 12:12 发表
sdlkfj2

谢谢大家的支持

上海的测试职位比较紧急,有兴趣的及时联系我吧~

请问测试职位有哪些具体要求啊?

具体要求:

background with developing of test cases/scripts
Knowledge of manual & automatic testing
Knowledge of software testing process
Ability to review test cases (all types of testing)
Analysis of test result
Knowledge of automated testing tools (i.e. Rational, MI, etc)
Good English, communication and client handling skills
Be familiar with at least one Program Language

Worked in the area of Test Scripting 2 to 3 years exp
Experience in using at least one of the following tools - QTP, Loadrunner, SilkTest and SilkPerformer, Rational Functional Tester, Rational Performance
Self motivator and fast learner
Familiar with software engineering
Ability of independent and team work with strong drive for results
Strong customer and quality focus
Good written and spoken english

回复 #31 wsy119 的帖子

有金融项目经验的更好哦

各位,北京目前已经招满没有空缺了,等到新的项目上马才会开放职位

上海仍然需要3年以上测试经验的人才