51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[原创] 怀疑沙龙组织方泄露了我的邮箱地址

最近邮箱里收到了好几份培训广告邮件,发信地址和主题内容都是那种专业防过滤型的(随机字母,夹杂空格等等)
呵呵,我这个工作邮箱除了5月份报名参加第19届沙龙时用过,其他地方从来不留工作邮箱
所以,只能怀疑是通过这个渠道泄露出去的啦

不知道有没有遇到同样情况的朋友

如果这是沙龙组织的官方行为,我也可以表示理解。毕竟沙龙活动是免费的,而且获得一些培训信息对我来说也没有什么损害。但是我更希望能是看上去正规一点的、针对性强一点的培训机构和训练项目,而不是现在收到的这些我绝对不可能接受的培训;
如果这并不是沙龙组织方”公开的小秘密“,那我希望你们能查一下是不是有人在藉此途径获得一些他不应该获得的利益。因为提交我的个人信息是基于对51testing的信任,不管怎么样被”出卖“的感觉都是好不到哪里去的。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

不知道您收到的是哪些机构的培训信息?

51Testing的沙龙参会人员名单从来没有被泄漏过。

什么名字就不说了吧,没的倒替他们做广告似的。
其实刚才搜索了一下,我也不知道那家学习机构在行内是什么位置。但是收到重复的硬塞上门的东东,心里总是不太爽的

部分邮件内容如下:

前   台   接  待  专  业  化   训   练
-------------------------------------------
会-务-组-织:X +X +学 +习 + 机 +  构

举-办-时-间: 2007年7月7-8日          深   圳   新   大   洲   酒   店

举-办-时-间: 2007年7月21-22日       上   海   金   水   湾   大  酒  店

举-办-时-间: 2007年8月4-5日        广  州  广  武  酒  店

费       用:壹仟捌佰元整/每人

电@话@深@圳:0755-6128,9230 / 6128,9231    培    训    部

电@话@上@海:021-5187,9045 / 5187,9046     培    训    部

电@话@广@州:020-8252,2864 / 8252,2640     培    训    部

(名字XX掉了。看,他们把凡是可以用来过滤的词都隔开了,剩下的都是我不能去设置过滤的。居然和我玩这套,过分啊~)

既然斑斑肯定不是从这边泄露的,那我也抱着美好的态度相信是没有了