51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

[原创] 请教关于WAS的问题

WAS 的设置中 Stress level 和 Stress multiplier分别是什么意思?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

是线程
两个的乘积为用户数量

能说的详细点吗?

关于这两个参数能说得详细点吗,尤其是stress multiplier

STRESS LEVEL的数值决定了所有客户机所创建的WINDOWS线程数值,而每一个线程创建多个SOCKET连接。
所以他们的乘积为总的连接数~~

还有一个问题

在设置中 Time Run time  这个参数是指定的是运行时间,那么时间设置的长短有什么区别以及对运行结果的影响是什么呢?

在Report中哪一项指标能直接说明超时

Report 中的Number of Hits 与 Stress level 和 Stress multiplier 的关系是什么?
报告中的参数好多都不太明白,能否给讲解一下,万分感谢!

总点击数与线程和每个线程所创建的连接数成正比。。

具体解释看was的帮助把,这个版的精华版就有

was 帮助中只给出了各个参数的英文解释,可是我不太明白Report中各个参数怎么反映web的性能。

我还想问的是,Hits与Stress level和Stress Mulitiplier成正比 那要是当虚拟用户数足够大,网页都无法打开的情况下,Hits是不是应该下降呢?但从我的测试报告来看,Hits并没有下降,我不太理解。

好象不是这样
HIT是命中数
一般是总请求数和命中数正比

如果我设置1000用户50个并发怎么设置?

原帖由 pjackycool 于 2005-1-20 09:16 发表
是线程
两个的乘积为用户数量

如果我设置1000用户50个并发怎么设置?  

stress level 为1000

stress multiplier为50   那用户数 岂不是 1000X50=50000

还是?

stress level 为200

stress multiplier为50  用户数=200X50=1000