51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: wwwux

[原创] 简单实用的BugFree

楼上的查收邮件吧~

给我个,我的邮箱是alvin1107@126.com
先谢下楼主

有了,谢谢楼主了!

LZ 给我发一份 邮箱girlhehe2003@yahoo.com.cn 谢谢啦

也给我发一份吧,EMIAL:shuangyangirl@163.com,多谢!

还想麻烦LZ帮忙解决下:bug备份的问题:0)
如果执行[全部导出]则没有对BUG的详细描述,所以不想采用。
那么,除了这个方法外,
1、怎样使用phpmyadmin来备份?(希望尽量具体点哦)
2、有没有什么方法可以自动备份数据呢?

自身没有备份功能的~以前见过有人说备份方法

@goto Start
==============================================================
功能:
1、备份mysql中的数据库
2、数据最多保留8份,假如你每天做一个备份,则可以保留最近8天内的数据,你可以任意恢复
用法:backupmysql mysql_user_name mysql_password mysql_db save_path
      批处理文件名  mysql的用户名 mysql的密码  要备份的数据库名 保存路径

注意事项:
1、保存路径必须是已经存在的路径且必须以\结尾,例:f:\backup\
2、不用指定保存文件名,程序自动以数据库名+备份时的年月日+.sql为文件为
3、一个备份例子:backupmysql root am1db dotproject c:\amp\mysql\bin\
4、数据库恢复:mysql -uroot -pam1db dotproject <dotproject20050805.sql
               mysql -umysql的用户名 -pmysql的密码 要恢复的数据库名 管道符号< 备份数据库文件

版本:1.0
作者:Mr.Lee
创建日期:2005.08.05

:Start
::定义变量
@set username=%1
@set pwd=%2
@set databasename=%3
@set backuppath=%4
@if exist %backuppath%%databasename%.bak7 @del %backuppath%%databasename%.bak7
@if exist %backuppath%%databasename%.bak6 @ren %backuppath%%databasename%.bak6 %databasename%.bak7
@if exist %backuppath%%databasename%.bak5 @ren %backuppath%%databasename%.bak5 %databasename%.bak6
@if exist %backuppath%%databasename%.bak4 @ren %backuppath%%databasename%.bak4 %databasename%.bak5
@if exist %backuppath%%databasename%.bak3 @ren %backuppath%%databasename%.bak3 %databasename%.bak4
@if exist %backuppath%%databasename%.bak2 @ren %backuppath%%databasename%.bak2 %databasename%.bak3
@if exist %backuppath%%databasename%.bak1 @ren %backuppath%%databasename%.bak1 %databasename%.bak2
@if exist %backuppath%%databasename%.sql @ren %backuppath%%databasename%.sql %databasename%.bak1
@rem @for /f "tokens=1,2,3 delims=:." %%i in ("%time%") do @set /a hms=%%i%%j%%k
@rem @for /f "tokens=1,2,3 delims=- " %%i in ("%date%") do @set /a ymd=%%i%%j%%k
@set bakfilename=%backuppath%%databasename%.sql
@mysqldump --opt -u %username% -p%pwd% %databasename%>%bakfilename%

上面是我转来的,Mr.Lee写的一个批处理.

发送邮件?

我在用bugfree似的发送邮件功能时,没有提示邮件发送失败!但是我打开邮箱没有接收到邮件不知道怎么回事?
还有上传文件的时候提示错误对话框!
我在公司是用代理服务器上网的。config.inc.php中的下面几个参数应该如何设置啊?
1。$BugConfig["Mail"]["ReportTo"]    = array();  
2。$BugConfig["Mail"]["SendMethod"]  = "SMTP"; // "MAIL|SENDMAIL|SMTP|QMAIL";

/* 9. SMTP param setting. */
3。$BugConfig["Mail"]["SendParam"]["Host"]     = "";

第二项后面是不是一定要写“smtp”啊,公司内部邮件格式是:用户名@sql.com
第三项默认的是localhost 我应该怎么改才可以发送邮件呢?
本机器在公司用代理服务器连接internet时,上传文件不成功,但是我再住处不用代理上网,ip也不固定,上传文件是成功的。
请各位高手给与解答哦!
谢谢!

回复 #33 martsin 的帖子

顶,我正在找这个

注册了,说俺是新会员不能下载。晕!哪位好心人,可不可以发给我一份。邮箱:yhrsunny@163.com
万分感激!

刚刚找到了一个地方,可以下载。http://forum.1zsoft.com/viewtopic.php?id=1123

刚刚安装完,有个地方很迷惑,请教各位楼上的朋友帮助释疑。先谢谢各位了。

在欢迎使用Bugfree的界面输入帐号、密码后;然后输入网络密码,出现一个易软开源/bugfree等等的网页,网址是
http://localhost:2217/Bugfree/index.php,我们可以在那里修改密码之类的东西。
我的迷惑是,上面的地址不是我自己装bugfree的电脑地址,像是人家的服务器,那我们以后录入的BUG保存在哪里?
是http://localhost:2217/Bugfree/上面,还是我们自己的服务器上。如果保存在http://localhost:2217/Bugfree/上,
那安全问题怎么办?

本来是抓了图片来描述的,但是我不知道怎么把图片弄上来,只好用文字描述了,希望楼上各位朋友能看明白。

localhost就是你本机!

我按楼主的方法操作了,可是使用的过程中还出现了“不能连接到step服务器”是怎么回事?我用的是stmp.163.com

我的邮件是bolixin1105@163.com,楼主能费心帮我发一下安装包吗?

邮件已发送

我的邮箱是huna2005@126.com,楼主能不能给我也发一份呀,我正在学这个工具。谢谢!!!

这个安装版是哪里做的?官方网站上没有啊
也发一个给我吧iterm@163.com