51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: walker1020

三年了,你有何变化?(第2页有Web_Testing_Companion的下载)

关闭 [复制链接]

论坛三年大变样
我也工作一年多了(从拿到毕业证开始算的话还不到)
自己从CODING开始到现在的TESTING
变化也还是蛮大的
计划未来三年  不
应该是二年内
成为一个自动化测试工程师  优秀的工程师
sdlkfj3

在这里也感谢论坛里的一些元老级人物   不管技术还是在论坛的资历
呵呵 你们的话给我们了不少的帮助

以后一如既往的支持51...

对过去的三年偶现在还没话说,刚接触工作不久,无意中进了测试这里,就为未来得三年做好准备吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?(注-册)加入51Testing

x

好快呀,已经成立了3年了,我在论坛还没有成立时就已经从事软件测试了,伴随着51慢慢成长,以后我还会以如继往的关注51的,谢谢版主以及所有会员

郁闷

连续签到: 1 天

我来51快2年了,这2年一直从事测试工作,但成绩不是很好。这跟我待的 公司有关吧!完全是黑盒这块的!很想往白盒跟自动化这块发展,自动化工具什么的也学了不少,但就是没用上。没实际经验
    愿51越来越壮大,人气更旺!

偶到公司也查不多有一年了(从毕业算还不到一年),感觉自己的成长比较慢阿,不经想到三年后会有什么变化呀!差距阿,学习,学习,再学习。A ZA  A  ZA  FIGHTING!

开心

原帖由 yongming566 于 2007-4-24 16:38 发表
    我来51快2年了,这2年一直从事测试工作,但成绩不是很好。这跟我待的 公司有关吧!完全是黑盒这块的!很想往白盒跟自动化这块发展,自动化工具什么的也学了不少,但就是没用上。没实际经验
    愿51越来越壮大,人 ...

不要小看黑盒测试。如果你能把黑盒测试做到极致,那么你也会受到别人的尊敬。最近在看微软的测试部门的一个Team Leader写的一本书,书名是 Web 测试指南,感觉相当不错。偶强烈建议从事Web测试的朋友去看一下这本书。

开心

必须注册成成会员才能免费下载的吗?

开心

我登陆了,却发现:
    本页无法显示
    试图访问的网页出现问题,无法显示。

--------------------------------------------------------------------------------

请尝试以下方法:

单击 刷新按钮或者梢候再试。

打开 jingguan.china-pub.com 主页,然后查找与所需信息相关的链接。
    HTTP 500.100 - 内部服务器错误 - ASP 错误
    Internet 信息服务

感触颇深

在这两年里我学会了很,包括技术,做人方面的.最重要大家都有收获.现在我在做配制兼测试.希望大家越来越好!!!!

庆祝

04年毕业,工作也快3年了,干了2年的编程,终于在去年的这个时候决定辞职做测试。测试要学习的东西还很多,自己还只是刚刚起步,51论坛里常来晃晃,的确学到了不少东西,也更坚定了自己继续测试之路的决心。
    在此,祝愿51testing越办越好!
    我想这里是我们很多测试人员喜爱的地方,希望大家都经常来哦!sdlkfj5

开心

不知道在哪里有 Web 测试指南的下载,我只找到了关于此书原版的两个网址:
    http://www.wiley.com//legacy/compbooks/ash/
    http://as.wiley.com/WileyCDA/WileyTitle/productCd-0471430218.html

转眼就是3年。。。

测试的迷茫,痛苦,失望,快乐,成就感等等,大家都经历过

三年了,庆祝一下,只是,自己进步甚微,

另外,三年了,我还老了不少

呵呵,原来的专业是开发的,半路出家,进这行快两个月,感觉什么都很新鲜,要学的好多,不知道从哪里下嘴了sdlkfj2
    现在在一家招聘网站做测试(实习中....未毕业...),就我一个测试,也是第一个,压力好大。好象要开始学白盒测试了,因为有些问题性能测试不能准确定位(可能是我学艺不精,呵呵~~~)。
    问个问题,多久可以到rickyzhu同志那样的境界??测试工程师和测试部门经理有什么不同呢?是偏技术好呢还是偏管理好呢?
    学测试是不是开发,系统,网络,数据库都要懂呢?我觉得现在被这些限制好大(在学校没好好学,呵呵~~~),比如发现一个计数器的值有些不正常,但是不了解系统的特性,也不知道算不算问题。
    呵呵~~~大家给我点意见好不sdlkfj2

奋斗

3年了,变化好多。

从不懂到了解;
    从了解到深入;
    从深入到逐步转型;

因为看到的多了,所以觉得无论是哪种工作,在哪个阶段,都有其必然性。

曾为一个测试工程师的苦恼与困惑,光荣与骄傲,失意与荣耀都从自己身边走过。从一个起点到另一个起点,从一种存在到另一种存在。从落寞到辉煌。。。

凡此种种,众生之惑,遍历于此。

sdlkfj1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?(注-册)加入51Testing

x

开心

原帖由 walker1020 于 2007-4-26 12:58 发表
    不知道在哪里有 Web 测试指南的下载,我只找到了关于此书原版的两个网址:
    http://www.wiley.com//legacy/compbooks/ash/
    http://as.wiley.com/WileyCDA/WileyTitle/productCd-0471430218.html

终于找到了这本书的英文版。中文版暂时没有找到,很抱歉。由于附件的容量有限制,所以只能分 5 个附件传上来了。把这5个附件放在一起解压就可以了。