51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

关于软件测试培训,请大家解答,谢谢

老师:
    您好!
    在网上看到慧谷测试培训,我觉得很专业而且就业很好。
    我是04毕业生,计算机专业,本科,男生。从今年2月到8月,我是做网络游戏开发,vc++编程,后来由于个人原因不得不离开了原来的公司。我对vc++只能说入门,谈不上精通,加上也许是我的性格内向和技术上的不精,到现在还没找到合适的工作。
    我周围有同学做软件测试,软件测试也是一个新的发展方向,大家都很看好。看到你们的测试培训,我觉得是一个机会。
   我想问以下几个问题

1.我是计算机专业,按照网站上的要求说可以不学习1-7课程,那我的学习周期是多长?
2.以前有咨询过李波老师,他说如果经济困难,可以申请参加培训后找到工作半年内付清学费,我想申请,不知道到底可行么,真的可以工作半年付清,这样我自己就可以负担一部分,不要父母全掏,心里好受些。
3.在论坛看到,住宿是由宿舍,六人间,408/月/人,是这样么?吃饭又没有食堂,上海花销挺大的,呵呵
4.第三期的学习报名满额了么,如果我现在赶去,能插到第二期班学习么?涉及到春节怎么放假呢?如果是报第四期,要等到什么时候?我在外地
5.报名总要交钱的,那像我这样的情况(如上所说),需要大概先付多少?

我的问题有点多,希望老师耐心一一解答,先谢谢了!

工作顺利
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

在论坛看到,住宿是由宿舍,六人间,408/月/人,是这样么?吃饭又没有食堂,上海花销挺大的,呵呵
六个人住一起,还要400块!太高了吧!!!

kukaka:

已收到邮件,我回复了

Lighthouse:

这是在上海徐家汇,地价比较高

李波老师,您的回复我没收到,不好意思

我还在很着急的等待您的回复,能再发给我好么,谢谢

my email:        benglong@eyou.com         dragon75@126.com

再收一下,我又发了一遍

谢谢老师,收到了

也把那些情况发给我,my email:daring8281@126.com

我也要的,谢谢!ztiger_11@hotmail.com

李波老师
你的邮箱是多少?我也想了解一些情况
谢谢!!!

点左下角的邮件

请问下,培训完学员能拿到的是什么证书呢?
而且证书是只有在上海能认可吗?

除了上海市的认证,还可以考全球通行的Mercury认证,我试试国内第一家Mercury培训和认证的合作伙伴