51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

返回列表 发新帖
楼主: wopper2008

[北京] 华为公司上海研究所(无线产品线)测试岗位社会招聘

sdlkfj2

请问lz,是不是都要研究生啊?

原帖由 htang 于 2007-4-2 13:47 发表

看来我没有参加四面是和情和理了啊,我只有2年的工作经验,楼主不是说“没有个三五年工作经验是没有现场面试资格的”,看来我还是好好努力吧。谢谢楼主。

不好意思,可能我没说清楚吧。我的意思是面试官需要三五年工作经验,并不是面试者。

所以,只要你在2005年及之前毕业的本科,或者是2006年春天及之前毕业的硕士,都可以发简历过来。不可能因为工作经验不够而没有通过3面或4面。因为工作经验不够的话,我也不会把你的简历上报了哦。

原帖由 ragey 于 2007-4-3 13:53 发表
请问lz,是不是都要研究生啊?

只要你在2005年及之前毕业的本科,或者是2006年春天及之前毕业的硕士,都可以发简历过来。不可能因为工作经验不够而没有通过3面或4面。因为工作经验不够的话,我也不会把你的简历上报了哦。

原帖由 wopper2008 于 2007-4-8 08:50 发表

不好意思,可能我没说清楚吧。我的意思是面试官需要三五年工作经验,并不是面试者。

所以,只要你在2005年及之前毕业的本科,或者是2006年春天及之前毕业的硕士,都可以发简历过来。不可能因为工作经验 ...

顺便告诉楼主,我是2005年7月毕业的,我的简历也不是发给你的,是你们负责这个招聘的人自己找到我的,所以我在上面的帖子中说我还没有两年的工作经验的,还有,HW里面的确感觉很官僚的,一个老头问了三个八辈子不搭嘎的问题就把我给完全否认了,怎么说我也按照你们的要求等了大半天了啊。我想类似这样情况的XDJM们应该还是有的,所以说嘛就是郁闷。(其实说白了还是自己能力不够,不然也不去HW面试了)

综合面试的都是些什么人呀
说两句话就把人给否定了
真是郁闷呀.

综合面试的都是研究别人的工钱的人。。。

华为应该没有官僚。你不能说你遇到一个面试官不咋的,就说华为官僚问题啊!

我个人认为,在华为锻炼锻炼是有很大进步的,相比与其他国内企业。。sdlkfj2

顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶