51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

怎样启动调用几个部件的程序?

我用invoke_application函数来启动一个调用几个部件的程序无法成功,忘高人指点有什么好办法米?前提是必须在wr上直接启动该程序,而不是录制打开目录去打开软件。该程序的程序打开(或者快捷方式)属性是C:\WINNT\system32\wscript.exe /nologo "D:\UGS\IDEAS12\bin\IDEAS.wsf" /prg:"D:\UGS\IDEAS12\ideas\ideas.exe" 单独运行任意一个部件都没用。必须同时打开该程序才启动得了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

不太明白楼主的意思,是不是要打开某个.EXE文件就会同时调用这三个部件呢?实际中手功是怎么样操作的呢?能不能再具体说说。。。。。

恩,就是说打开一个程序(具体就是ideas.exe),需要同时打开其他部件,不然无法启动!

不太明白!

再次述说,我需要启动一个程序,具体是D:\UGS\IDEAS12\ideas\ideas.exe;但是,单独启动启动不了!必须同时伴随(注意我的用词)启动C:\WINNT\system32\wscript.exe,参数是 /nologo 和D:\UGS\IDEAS12\bin\IDEAS.wsf参数是 /prg:
这两个才能启动此程序,我就想用wr直接来实现这个启动动作。

还是不太理解,手功做操作时是不是,双击打开ideas.exe程序,就会自动调用其它两个程序,如果是这样的话直接用invoke_application启动ideas.exe。
参数是指谁的参数?

此问题已解决,多谢几位战友关心,其实,我把问题想复杂了,呵呵。

如何解决wr自动启动程序的能详细说下吗,谢谢

如何解决wr自动启动程序的能详细说下吗,谢谢

楼上的。楼主不是说自己把问题想复杂了吗?

不管什么程序肯定有个先后启动的顺序,按那个顺序WR启动程序就可以了. 那里有同时一说...